Bewertungen (9 416)

Ralf und Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder!!
"Welcome Home" So lautete das Hotelmotto. Mit den zwei Wörten ist eigentlich schon alles gesagt. Ein sehr sauberes und freundliches Hotel! Wir wurden sehr freundlich begrüsst durch Hamada Mahmound. Seine Einführung und Hilfeleistung gibt einem direkt das Gefühl von "Welcome Home". Das Hotel hat zwei große und sehr schöne Poolanlagen. Mehr als ausreichende Liegenanzahl und an jedem Pool 3-4 Bademeister die das Geschehen im Pool zu jeder Zeit im Auge haben. An den Liegen wird vom Recreation Team (Mohammed bei uns am…
Ernst(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumurlaub
Super freundliches Personal. Sehr leckeres Essen. Poolanlage sauber. Es wird immet geputzt. Personal macht immer Scherze mit den Kindern
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Viel schlechter als der Bewertungsdurchschnitt
Unhygienisch, Vogeldreck im Restaurant, alte-renovierungsbedürftige Zimmer, Essen eher standartmäßiges -ägyptisches 3 Sterne Hotel, Betreuungspersonal bemüht sich um gute Bewertungen in Internetportalen, Getränke nicht immer frisch und kalt
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekter Strandurlaub!
Sehr schönes und großes Hotel. Die Anlage ist sehr schön und mit viel Liebe angelegt. Zimmer sind toll und vorallem sehr sauber. Das Buffet war der Wahnsinn. Es gab nichts was nicht geschmeckt hat und die Auswahl war riesig. Vorallem war es abwechslungsreich. Es gab jeden Tag einen anderen Themenabend.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
So wünscht man sich ein Hotel
Bereits der Empfang war vorbildlich und zuvorkommend. Wir hatten das auch so im SENTIDO in Bulgarien. Das ist scheinbar Programm! Wir hatten ein sehr schönes Zimmer zur Poolseite mit seitl. Meerblick. Wie gewünscht, sehr ruhig gelegen. Die Ausstattung war gut und der Service tadellos. Die Gesamtanlage ist klasse, nicht zuletzt, weil man alle Einrichtungen des Nachbarhotels "Sunrise Garden Beach" mitbenutzen konnte. Da waren die Rutschen und weitere Abendunterhaltungsmöglichkeiten. Die Lage ist gut mit eigener…
Olivia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Ich komme wieder!
Bestes Hotel, das ich in Ägypten je hatte. Das Motto „welcome home“ wird definitiv erfüllt. Sowohl als aktives Sporthotel als auch zum Relaxen perfekt.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub
Alles bestens sehr nettes Personal. Herzliche Begrüßung. Schönes Zimmer . Tolle Poolanlage. Tolles Team der Animateure.
Christina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes Hotel, schöner Urlaub
Das Essen ist sehr vielfältig und lecker, das personal sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind ordentlich und sauber, der strand ist schön, und allgemein ein sehr schöner Ort zum erholen.
Marion(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super schönes Hotel - einfach zum wohl fühlen
Alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und lesen jeden Wunsch von den Augen ab, sehr gutes und abwechslungreiches Essen, super Animation, schöne und saubere Zimmer. Freuen uns auf eine Wiederkehr
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Amr ist der beste
super Hotel, tolle Leute, ständig bemüht uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben.Wir kommen wieder,,,,, danke an all die fleissigen Mitarbeiter die uns einen super Urlaub ermöglicht haben! Top