Bewertungen (9 416)

Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach spitze
Super Hotel, Super freundliche Animation, sehr gutes Essen, gepflegte Anlage, immer wieder gerne, schon zum 3 ten mal hier
Ricardo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super schönes Familienhotel
Sehr grosses sauberes und kinderfreunliches Hotel. Bedienung und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Würden immer wieder gerne herkommen. Animationsteam ist hervorragend, besonders Amr.
Travelagent6887(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top Hotel mit super Service
Super alles top von A bis Z. Man fühlt sich wie zu Hause und wird auf Handen getragen vom Personal und kein Wunsch bleibt unerfüllt ☺ wir sind sehr zufrieden und kommen wieder. Sehr gefallen hat uns auch die Animation.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wunderschöner Urlaub
Vom ersten Moment an haben wir uns so wohl gefühlt. Noch nie wurden wir in einem Hotel so willkommen geheißen, dass wir uns wie zu Hause gefühlt haben. Der ganze Urlaub war sehr entspannt und das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen! Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Norman(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gutes, gepflegtes sauberes Hotel
Sehr schönes Hotel in Ägypten. Vergleichbar mit Türkei AI Urlauben. Sehr gepflegte Anlage. Nettes Personal. Sehr sauber. Gutes Essen. Sehr empfehlenswert.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Anlage
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker. Das Hotel bietet geräumige Zimmer. Alles gut.
Angelica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
100%ige Weiterempfehlung
abends sehr frisch vom wetter her, super animationsteam das sehr aufmerksam ist, tolle hotellandschaft, sehr gutes essen, fpr jeden geschmack etwas dabei
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir haben uns super erholt!
Sehr schöne Hotelanlage. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohlgefühlt. Wir kommen ganz bestimmt mal wieder. Eine tolle "Erfindung" finden wir die rote Flagge die man sich bei der Handtuchausgabe geben lassen kann. Wer eine rote Flagge hat wir nicht von Strandverkäufern usw. angesprochen und man kann den Strandaufenthalt in ruhe genießen. Es halten sich zwar nicht alle dran, aber 95 % schon.
Oskar(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Bombe
Die Anlage ist sehr schön. Das Animationsteam ist sehr sympathisch. Die Zimmer sind top. Das Essen schmeckt super. Der Service ist freundlich.
Schnuffel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Anlage
super saubere Anlage, sehr weitläufig und ruhig, tolle Poolanlage, die wir jedoch nicht genutzt haben, da wir am schönen Strand gelegen haben, überall konnte man essen und trinken, nett war es auch, das wir die Einrichtungen des Nachbarhotels nuzten konnten, das zur selben Gruppe gehört