Bewertungen (9 416)

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
für Familienurlaub super, kein Partyurlaub
Alles in allem OK, Personal freundlich, Essen super... Strand leicht steinig mit Hausriff, Zimmer sollten überarbeitet werdet, sind aber noch OK, leider hatten wir jeden Tag Baulärm, der aber nur punktuell war und mich nicht weiter störte.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel, super Animation, insbesondere Amr (mehrsprachig) muss hier erwähnt werden. Das Qualitätsmanagement wird hier täglich sichtbar kontrolliert hoch gehalten. Schönes grosses Familienzimmer und durch die Nutzung von 6 Spezialitätenrestaurents (Mexikaner, Italiener, Mongole, Burger, Asiate und Arabisch) sehr abwechslungsreiches Essen. Super Fitnessbereich, den man in so einem Land nicht erwartet. Das Hotelnanagement ist sehr aufgeschlossen gegenüber Verbesserungsvorschlägen. Ein rundum gelungener…
Manuel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
hier haben wir uns wohl gefühlt
sehr schöne Anlage, sehr sauber schöner Strand, schöner Pool Essen sehr gut und vielfältig sehr freundliches + hilfsbereites Personal
Sylvana(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das beste Hotel!
Super Hotel. Freundliche Mitarbeiter und das Programm ist super. Für jeden etwas dabei. Und das Essen ist Top! Die Pool Anlagen sind super schön. Die poolbar war sehr schnell und schmeckte hervorragende. Der Strand ist vor Ort und es ist super schön und angenehm dort zu liegen.
Vick(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner Urlaub, gerne wieder
Weitläufige sehr schöne Anlage mit zwei Pools (einer ist beheizt, ca. 28 Grad). das essen ist sehr gut und die Animateure und das Personal sind stets aufmerksam umd sehr freundlich.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ich komme gerne wiede.
Schönes Hotel, Zimmer in Ordnung, Pool und Personal toll. Massage war wunderbar und super. Alles in allem ein tolles Hotel um seinen Urlaub zu verbringen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung pur.
Nettes Personal und Animation. Schöne Anlage, tolle Pools und Super Poolbar. Die Werber waren nicht aufdringlich. Besonders tolles Fitness Studio.. Alles in Allem ein tolles Hotel.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen
Die Hotelanlage war sehr schön, der Service excellent, Service im Restaurant sehr Aufmerksam, es wurden alle Wünsche von den Augen Abgelesen, Pesonal durchweg sehr freundlich,Hotelanlage mega sauber und schön.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen sicherlich wieder
Die Begrüßung im Hotel war sehr herzlich und man fühlte sich gleich sehr willkommen. Im großen und ganzen sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind groß auch wenn die Möbel schon etwas abgenutzt sind. Aber für ägyptische Verhältnisse sehr gut ist.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen wieder.
Sehr guter Service, Essen Super, sehr freundliches Personal. Animationen sind sehr zu empfehlen.Zimmer sehr gute Ausstattung.