Bewertungen (9 416)

Willi Albert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolle Hotelanlage hier stimmt alles
Sehr schöne Überschaubare Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand und tollen Pooanlagen.Hier stimmt einfach alles
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Traumurlaub
Sehr aufmerksames Personal,immer freundlich. Gutes Essen. Sehr schöne, abwechslungsreiche Anlage. Ich werde wiederherkommen
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Jedes Jahr wieder
im Februar abends sehr frisch, animation ist sehr aufmerksam und unterhaltsam, zimmer sauber, service sehr aufmerksam.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Jeder Zeit wieder
Wir sind sehr zufrieden, wir kommen auf jeden Fall wieder, alle sind super freundlich, Animation ist sehr gut aber nicht aufdringlich. Alle sind sehr bemüht. Die Zimmer sind gross und sauber. Die poolanlage sehr gepflegt ein beheizter Pool mit super warmen Wasser. Sehr schön. Selten so ein tolles Hotel gehabt. Wer hier meckert, dem kann man nicht helfen.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toller, spaßiger urlaub
gutes essen, gute lage, nette leute, animation super morgen und abendshow, große zimmer und saubere, direkt am strand
Artur(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir empfehlen das Hotel weiter
Wir waren das erste mal zu Gast. Im gesamten Hotel herrscht eine sehr freundliche Atmosphäre. Das ganze Personal ist sehr hilfsbereit. Auch das Animationsteam ist sehr gut. Die allgemeine Sauberkeit in der Anlage, den Zimmern, Toiletten, etc. ist hervorzuheben.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel wird den fünf Sternen voll gerecht, alle Mitarbeiter simd um das Wohl der Gäste zu jederzeit bemüht. Besonders das Animationsteam ist eine sehr gute Gruppe, man fühlt sich wie zuhause hier, was auch dem Motto des Hotels gerecht wird.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wohlfühlurlaub mit ganz wenigen Kritikpunkten
Dieses Hotel ist sowohl für Kinder als auch für Paare prima geeignet und bietet viel Komfort zu einem angemessenen Preis! Sehr schöne Anlage, jedoch ein kleiner Strand.
Despina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Entspannung und super Unterhaltung
Das Team und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Mitarbeiter in der Lobby reden auch deutsch und das animationsteam ist einfach klasse
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gelungener Sommerurlaub
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut, man bekommt Begrüßungsgetränke und wird mit "willkommen daheim" in Empfang genommen. Wir kamen nachts an und hatten auf dem Zimmer noch 2 Teller mit verschiedenen Brötchen und Käse/Wurst stehen :) Für unseren Zweck (Strandurlaub mit schnorcheln und tauchen) war es gut geeignet.