Bewertungen (9 416)

Willi Albert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Guter Urlaub
ich bin hier zweite mal in diese hotel. Alles perfect. wir finden das Hotel aless super und wir kennen uns nur zu empfehlen. Ganze ver Anstaltung und Animatör show find wir von allen beste. Hotel ist 5/5.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bester Ägypten Urlaub
Die Zimmer sind sehr schön und sauber, das Essen ist sehr lecker und vielfältig, der Service ist toll, das Personal ist freundlich und zuvorkommend, Animation ist super, der Pool ist sauber und gepflegt.
Jsabella(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top! Wunderschöne Hotelanlage mit super Essen!
Das Hotel ist top👍🏼! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war wunderbar. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Wir kommen sehr gerne wieder.
Larissa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr erholsam und unterhaltsam.
Ein freundliches Personal,sehr hilfsbereit.Super Atmosphäre ,sehr gute Animation, nicht aufdringlich.sehr gepflegte Anlage ,sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen
Fatima(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schön Hotel
Alles duper. Zimmer ist gut und sauber.Swimmingpool istsehrgut , groß und sauber. Animation ist sehr gut , schön . Personal ist freundlich. Restaurant ist groß und sehr gut. Essen ist super.
Laura(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumurlaub
Immer wieder Mamlouk. Ich würde mich jedesmal wieder für dieses wunderbare Hotel entscheiden. Alles Top. Essen, Lage, Zimmer, Animation. In diesem Hotel fühlt man sich einfach wohl. Ich sag nur. "Welcome Home" Wir kommen wieder!!
Guido(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein fantastischer Urlaub
Eine riesige Anlage mit allem was man braucht. Die Zimmer waren gut eingerichtet und ausgstattet(Safe; Telefon; Fernseher; Föhn; Wasserkocher). Das Hotel hat zwei riesigen Pools mit jeweils einer Poolbar. Der Sandstrand war super geflegt, und das Wasser war sehr klar. Das Essen war abwechslungsreich und hat zu jeder Mahlzeit perfekt geschmeckt. Auf der gesamten Anlage hat man kostenloses Internet zur Verfügung. Es war einfach das beste Hotel, welches ich je besucht habe.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel kann ich weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel, gute Zimmer, gepflegte Anlage, sehr aufmerksames Personal, schmackhaftes Essen. Pool sind sauber, Sandstrand.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wer Spaß und Erholung sucht ist hier richtig
Wir haben eine sehr gut geführte Hotelanlage wahrgenommen. Der Service ist schnell und zuverlässig, das Personal bekommt ein Eins plus mit Sternchen. Wir haben selten so viel Spaß gehabt. Die ganze Anlage erfüllte für uns alle Ansprüche was Erholung und Vergnügen betrifft. Saubere Zimmer mit ein paar Gebrauchsspuren die man durchaus nicht bewerten muss. Eine Anlage mit Strandanbindung und vielen Restaurants und Bars. Wir kommen gerne wieder
Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wundervolle Zeit!
Wer in Ägypten Urlaub machen möchte sollte sich im Vorfeld gut informieren über das Hotel ob es denn auch in der Hochsaison allen Gästen gerecht werden kann. Mich haben die Bewertungen letztendlich überzeugt und bin seit Heute wieder zurück. Ich komme gerne wieder denn das Hotel wird seinen 5 Sternen mehr als gerecht. Wir waren super zufrieden!