Bewertungen (9 411)

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles super
Wunderschoene gepflegte Anlage, eine Urlaubsparadis fuer die ganze Familie, gutes Essen! Super Service! Nettes Personal!
Mareike(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes und liebevoll geführtes Hotel
Schönes und saubere Anlage. Toller Service und liebe Menschen. Leider zuviel Plastikmüll und auf das Riff wird nicht geachtet
Udo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit wieder
Wir waren jetzt bereits zum 4. Mal in diesem Hotel. Ich glaube, das sagt schon alles. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die hygienischen Bedingungen im gesamten Hotelkomplex sind stetig verbessert worden, so dass es in dieser Hinsicht auch nichts zu bemängeln gibt. Also rund herum ein sehr gutes Gesamtpaket, was jeder Zeit weiter zu empfehlen ist.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder 5 Sterne Top
Schönes Hotel, gepflegte Anlage. Eher ruhig. Internationale Küche. Nettes, zuvorkommendes Personal. Geräumige Zimmer.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderbarer Urlaub
Poolanlage ist ziemlich cool und tolle Poolbars. Essen ist sehr gut tolle Abwechslung. Entertainment Team ist nicht aufdringlich bietet aber tolles Programm an was einlädt zu mitmachen oder zuschauen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schöne Anlage, gutes Essen und sehr freundliche Betreuung. Anlage ist sehr gross und hat eine sehr grosse und schöne Poolanlage
Julia(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super entspannend und animiert
Super Hotel! Die Lokation ist fantastisch, das Essen sehr lecker und der Service einwandfrei. Das Personal ist sehr freundlich und höflich. Tolles Animation Team! Man langweilt sicht keine einzige Minute es ist immer was los. Sowohl für ältere Personen als auch für junge würde ich dieses Hotel stark weiter empfehlen.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Spontaner Last Minute Urlaub im Hurghada (Ägypten)
Das Hotel liegt circa 15 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt, dementsprechend ist es sehr schnell zu erreichen. Das Animation ist sehr gut besonderes, Amr. Das Preis-Leistungs-Verhältnisvist sehr gut. Wir können das Essen sowohl im Buffet-Restaurant als auch in den a la Carte Restaurants empfehlen. ☺ Das Service Team ist immer gut gelaunt und sehr freundlich. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder
Große Zimmer, gutes abwechslungsreiches Essen, direkte Strandlage, nettes Personal, Super Animation, dj ayman Musik, saubere Anlage,
Steve(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unser schöner Familienurlaub
Familienfreundliches Hotel, Super freundliches Personal, Entertainment Team angenehm abwechslungsreiches Programm und tolles abwechslungsreiches Essen