Bewertungen (9 416)

Anna(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Empfehlenswert
sehr gutes hotel! wunderbarer strand, toll mit kindern, gutes essen, kaffehaus fehlt leider, personal überwiegend aufmerksam
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Absolut empfehlenswert
Top gepflegte Anlage, angefangen von Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen perfekt, Personal unglaublich zuvorkommend, hilfsbereit. Es gibt jeden Abend tolles Unterhaltungsprogramm. Zimmer groß, ebenfalls sehr sauber. Anlage vielfältig, tolle Angebote. Strand direkt vor der Nase. Poolanlage riesig. Sportbereich super. Wir kommen wieder.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen sicher wieder!
Tolles Hotel mit sehr aufmerksamen Personal Entertainment sehr abwechslungsreich und verbreiten tolle Stimmung Essen qualitativ hochwertig
Francis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kein Hotel für Ruhesuchende, sonst aber ganz OK
Das Hotel macht einen guten Eindruck, schöne Poolanlage und der Garten ist auch nett anzusehen. Zimmer dagegen sind sehr abgewohnt.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr zu empfehlen!
Service Kräfte waren sehr freundlich und zuvorkommend. Betten sehr gemütlich. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Auch die Pools sind sehr schön. Einer ist geheizt. Das Essen ist reichhaltig und sehr lecker. Die Anlage ist abends schön beleuchtet. Die Shops sind gut ausgestattet und das Personal zuvorkommend. Die Animateure machen einen gute Arbeit besonders Amr.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Auf jeden Fall eine Reise wert. Kommen wieder!
Super freundliches Personal, alle sind immer nett und äusserst zuvorkommend. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Das Animationsteam bringt immer gute Stimmung. Das Hotel ist sauber und es gibt viele Möglichkeiten, sowohl kulinarisch als auch aktivitätsbezogen.
Toni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absoluter Traumurlaub! Wohlfühlen garantiert.
Super tolle Hotelanlage !!!! Perfekter Urlaub ,toller Strand und super Poolanlage.Gesamtes Personal sehr freundlich.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannter Familienurlaub
Wir haben dieses Jahr das erste mal Urlaub in Ägypten gemacht und sind mit diesem Hotel eigentlich zu frieden. Das Hotel liegt recht nah am Flughafen und ist dadurch in recht kurzer Zeit erreichbar. Zum Beginn unseres Urlaubs war das Hotel recht voll. Es waren viele arabische Gäste vor Ort, dies lag aber wohl an dem islamischen Opferfest das gerade zu diesem Zeitpunkt war. Ansonsten wird das Hotel hauptsächlich von Deutschen, Engländern, Franzosen und Russen genutzt. Allgemeiner Tip: Nach der Landung sollten…
Julijana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles top
Alles in Ordnung, das hotel ist sehr sauber und gepflegt, das personal ist aufmerksam und zuvorkommend, das Animation ist wirklich wunderbar, besonders Amr, das Essen ist toll , das Zimmer ist gross und sauber , der Pool ist sehr gross und beheizt. Mann fülltsich hier wie einKönig behandelt. Immer wieder gerne.
Wladimir(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder
Das Hotel ist auf jedem Fall zu empfehlen. Das Personal ist freundlich und ständich bemüht. Die Anlage ist sehr schön gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden man etwas dabei. Vor allen sind A La Carte Restaurants zu empfehlen. Besonders war Mazouki. Die Zimmer sind nicht modern eingerichtet aber immer sauber gehalten. Wir kommen wieder.