Bewertungen (9 416)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönen Urlaub im Sentido Mamlouk Palace
Wir verbrachten 14 Tage im Hotel Sentido Mamlouk Palace Resort und waren sehr zufrieden. Angefangen von der Auswahl der Speisenen. Es gab verschiedene Restaurants, Bars und A La Card Restaurants von denen man 4 kostenlos nutzen kann. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Animation hat sehr gut ihren Job gemacht und war nicht aufdringlich wenn man nein sagte. Sehr zu erwähnen ist der Hotel Manager Hamada M. Immer wenn wir Fragen hatten war er zur Stelle und hat alles sofort mit uns geklärt. Er ist…
Richard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Viel Spass, All Inclusive
Die Angestellten waren sehr aufmerksam, sehr kinderfreundlich und hilfsbereit. Das Hotelzimmer war ansprechend eingerichtet und wurde stets gründlich gereinigt. Unsere Tochter bekam zum Geburtstag eine Torte und das Zimmer war wundervoll geschmückt. Das Hauptrestaurant war gepflegt und klar für den Europäischen Gaumen ausgerichtet, mit einer kleinen Ecke ägyptischer Spezialitäten. Wir haben daher die Möglichkeit genutzt die alternativen Restaurants zu nutzen um etwa authentische orientalische Küche auszuprobieren…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel, das hält was es verspricht!
Wir waren dieses Jahr dort und waren von Anfang bis zum Ende rundum mit allem zufrieden. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super hotel
Das ganze hotel war einfach nur super .Angefangen von Personal bis zum Manager .Essen immer warm man kann nur sagen immer wieder dieses hotel
Lilly(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Wir kommen auf jeden Fall nochmal
Viel Action, spass, nette Menschen und animatoren, angenehme Atmosphäre, unaufdringliche Animation, sehr gute Musik
Richard(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Immer wieder gerne
Bei der Anreise wurden wir sehr freundlich von deutschsprachigem Personal der Rezeption empfangen. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Der Zimmer Service ist sehr freundlich achtet auf Sauberkeit und wenn wir nicht gestört werden wollten kam er später wieder zum sauber machen. Im Badebereich gibt es mehrere Arten von Pools für Kleinkinder bis Erwachsene zum schwimmen. Strand ist schön gross und sauber. Das Programm des Entertainment Teams ist vielseitig jeden Tag Aktivitäten und selbst am Pool gibt es für…
Colin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr wunderschön jedes Jahr wieder
sehr gute animation, sehr liebevolle kellner alle lustig drauf, mittags ab eins seine ruhe, sehr liebevolle händler von massage und erlebnistouren
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne immer wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Essen sehr gut. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber kleine Beanstandungen werden sofort behoben.
Adrian Josef(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familienurlaub
Das Hotel ist Mega! Die Poolanlage bietet für jeden Spaß, Animation ist da, aber nicht aufdringlich und das Essen ist super!!!
Anja(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Happy Holliday
sehr freundliches personal, gütes essen, schönes zimmer. swimmingpool wahr sehrvschön unfüd warm. animatieteam hat auch sehr gut gesorgt für alle leuten.