Bewertungen (9 412)

Fulya(51-55)Deutschland
Sentido kann man in einem Atemzug ruhigen Gewissens
Grosses hotel grosser pool schöner strand.. Gutes restaurant. Höflicher zımmersercıce. Poolbar . Gutes Personal an der rezeptıon.
Rainer Lauersdorf(51-55)Deutschland
Gern wieder,so macht Urlaub spass
Das Gesamterscheinungsbild des Hotels hat uns sehr gefallen,zwar nicht mehr ganz neu aber trotzdem topp.Besonders möchten wir uns bei Herr Hamada Mahmoud bedanken wenn es kleine Probleme gab war er für uns da und löste sie sehr schnell,DANKE.
Harun(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nächstes Jahr wieder
Sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Hatten Probleme mit einem Ausflug an der Rezeption wurde uns sofort geholfen .Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber werden täglich gereinigt .Die aussen Anlage ist ein Traum nur die Beleuchtung finde ich nicht so schön das blaue und Grüne Licht besser wäre weisses Licht
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Anlage. Jederzeit einen Urlaub wert
Schöne Poollandschaft, freundliches Personal, ausreichend Liegen, Essen sehr gut und abwechslungsreich, weitläufige Anlage, eingeschränkte Speziermöglichkeiten am Strand
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Wir kommen wieder
Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, liebevoll präsentiert, Zimmer sehr schön, sehr schön gepflegte Anlage, tolles Animationsteam, generell sehr liebe Mitarbeiter
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wünderschöner Winterurlaub
die ganze anlage ist sehr sauber und gepflegt, das Personalist sehr freundlich, das Essenist abwechslungsreich und gute Qualität, der Strand ist sehr schön, ich bin für eine Woche zur Erholung hier dafür ist es ideal.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Prädikat empfehlenswert
Eine riesige Hotelanlage die für jeden Geschmack was bietet. Besonders hervorzuheben ist für uns, dass eine Heerschar von Personal rund um die Uhr damit beschäftigt ist, die Anlage sauber zu halten und alles aber auch alles unternehmen um es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Und dabei sind alle sehr nett und aufmerksam. Wir hatten auf unserem Zimmer das eine oder andere "Problem" diese wurden aber in kürzester Zeit behoben!!!!! So wurde zB die Minibar innerhalb von 30 min, nach Bekanntgabe das diese…
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir werden wieder kommen
Die anlage ist sehr schön, alles sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, die Strandliegen sind gemütlich, das beste hotel das wir in Ägypten hier hatten, das Animationsteam bietet alle Aktivitäten an aber ist nicht aufdringlich.
Tim(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder!!
Guter Service, freundliches Personal und angenehme Atmosphäre, Gesamt stimmiges Paket, alles in allem ein sehr zu empfehlendes Hotel
Lisa(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Absolut empfehlenswert!
Das hotel ist einfach super! Sehr schöne Anlage, tolles Essen, saubere Zimmer,.... die Angestellten sind alle sehr freundlich und bemüht. Wir kommen auf alle Fälle wieder!