Bewertungen (9 412)

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhafter Erholungsurlaub
Die ganze Anlage ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ist lecker und abwechslungsreich, die Themenrestaurants sind empfehlenswert, die Zimmer sind sauber und groß.
Albert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer Sommer in Ägypten
Sehr schöne Anlage würde jedem weiterempfehlen. Super Urlaub ☺ Kinderfreundlich und sehr zuvorkommend. Super essen 👍😋
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekter Urlaub
Super Wetter und nette Leute dir einr jeden Wunsch erfüllen. Die Cocktails sind lecker und das Essen ist wunderbar. Nur zu empfehlen!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Familienhotel
Ein sehr schönes Hotel. Super Animation, schöne Rutschen für Kinder. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Traumhafter Urlaub!
Sehr große und saubere Zimmer, alle mit Balkon. Freundliches Personal, welches immer für einen Spaß zu haben ist. Ein super Animationsangebot/-team. Tolles essen: Wer hier nicht satt wird ist selbst dran Schuld!
Samuel (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Für Familie Top!! Wir kommen bald wieder
Als Familie (mit 3 kleinen Kindern wo die älteste 5 Jahre und der jüngste 7 Monate alt waren) sind wir im November 2018 da gewesen. Das essen kann nicht beschrieben werden sondern muss man erleben (es mangelt an nichts!) Unterhaltung, Sauberkeit, Personal und Gelände unglaublich zuvorkommend und schön. Freuen uns in 2 Wochen wieder da zu sein (wir hoffen auf dasselbe Zimmer oder sogar Upgrade).
Fee(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Schönes Hotel
w War ein wirklich schönes Hotel und nette Menschen. Kann nur weiter empfohlen werden. Das Wetter im März ist auch super hier.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr empfehlenswert
nette mitarbeiter, guter service, sehr sauber, die zimmer waren immer sauber, das essen war vielfältig und lecker, ich mochte das entertainment
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Von 5 Aufenthalten in Ägypten das schönste Hotel!
Sehr schöne Anlage, gepflegt, sauber und ordentlich. Sämtliches Personal lebt das Motto des Hotels "feel home". Abwechslungsreiche Buffets, Themenabende und Aktionen am Tag lassen Hunger sicher nicht aufkommen! Zwei Pools sind vorhanden, einer unbeheizt, der aber sicher mit der Islandbar und den dortig beschäftigten Barherren Mohamed und Mahmoud, der schönere ist. Die Zimmer sauber und hübsch, mit unserem Zimmerjungen SAMY hatten wir unglaubliches Glück. Selbst die Manager sind immer mal zugegen und suchen das…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Absolut lohnenswertes Hotel mit toller Anlage
Super zuvorkommendes und freundliches Personal, leckeres und vielfältiges Essen, tolle Hotelanlage und Animation