Bewertungen (9 412)

Elke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Ideal für Badeurlaub
Wir haben nur 2 1/2 Tage / 2 Nächte in dem Hotel verbracht im Anschluss an die Nilkreuzfahrt. Die Animation am Strand mit Yoga, Zumba, Arobic, Wasserarobic fand ich sehr gut. Weitere kostenpflichtige Angebote wie Massage, Kamelreiten, etc. gibt es auch, wollten wir nicht und ein nein danke wurde hier auch akzeptiert. Das Meer war schön zum schwimmen. Wir haben keine Zeit gehabt den Aqua Park des Nachbarhotels zu nutzen haben ihn aber angschaut und er sah gut aus. Das Essen war wie in der Region wohl üblich. Gut…
Helena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Ein toller Urlaub.
Animation ist sehr gut. Personal ist nett,freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Toller warmer Pool . Essen ist lecker und große Auswahl. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt,sauber und ordentlich.Schöne Gartenanlage. Kompetetes Rezeptionspersonal.Amr ist ein netter Animateur.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswert
Die Anlage ist sehr gemütlich, die Gastronomie ist ebenso wie der Service mangellos, Animation ist sehr vielseitig und abwechslungsreich
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
super Urlaub
sehr schönes Hotel mit tollem Poolbereich,das essen ist super die Angestellten super nett und hilfsbereit, die zimmer sind sehr schön Ruhig und ausreichend groß
Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wohlfühlurlaub im Januar
Motiviertes und immer freundliches Personal, toller Zimmerservice, hervorragender und kreativer Service bezüglich besonderer Anlässe, z.B. Geburtstage...wir haben einfach eine tolle Zeit!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur ! Läßt keine Wünsche offen,
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Die komplette Anlage ist schön und sehr gepflegt.
Sandrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Definitiv zu empfehlen!
Traumhafte Anlage mit super Personal, tollem Essen und einzigartigem Ambiente! Wir hatten einen wunderschönen und abwechslungsreichen Aufenthalt. Auf Sauberkeit wird auch sehr geachtet.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gerne wieder
Pool und mehr direkt in der Nähe. aufmerksames Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend. Auf jeden Fall einen Besuch wert.
Franz Josef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gutes Hotel.
Restaurant gross und essen sehr gut. Im Restaurant Personal sehr freundlich.Zimmer sind gross und sehr sauber.Das Badezimmer ebenfalls..Swimmingpool ist warm.Die coctailbar ist hervorragend.An der Reception alle hilfsbereit und freundlich.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsame Tage in einem tollen Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Besonders gut hat uns das mexikanische Restaurant gefallen. Das Essen ist in allen Restaurants sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind im gesamten Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist sauber und sehr schön, das Zimmer ist sehr gross, die Animation ist super, besonders (Amr) er ist sehr nett und freundlich.