Bewertungen (9 411)

Michael(46-50)Deutschland
Gelungener Urlaub
Sehr gutes Essen viel Auswahl sehr nettes Personal, vor allem die Köche. Entertainment freundlich engagiert. Tolle direkte Ansprache der Gäste durch das Entertainment Team
karl-heinz(46-50)Österreich
Wir sehen uns zum 4 mal bestimmt wieder
Viel Auswahl an Essen gute Qualität, Service ist freundlich zuvorkommend sehr sauber und flink. Entertainment Team ist super immer freundlich viele Angebote werden den Gästen geboten und es macht Freude beim Club Tanz zu zu schauen oder sogar mitzumachen. An der Anlage stimmt alles gepflegt und sauber und toller Aufbau
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nächstes Jahr wieder!
Das Hotel war sehr sauber und das essen war sehr lecker. Auch die Ausflüge, die man buchen kann haben uns viel Spaß gemacht. Das Hotel ist sehr zu empfehlen !
Sebastian(41-45)Deutschland
Tolle Anlage,direkter Strandlage,kurzer Transfer
Unweit vom Flughafen, direkte Strandlage, freundliches Personal, tolle Pools, viele Rutschen, alles sehr gepflegt
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Schöner Urlaub.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Animationsteam ist super und nicht aufdringlich. Leckers und abwechslungsreiches Essen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein gelungener Urlaub mit Wettergarantie!
Tolle Pools und Aquapark im Nachbarhotel mit direktem Zugang. Ruhige Atmosphäre eignet sich zur Entspannung. Essensangebot sehr vielfältig und lecker. Eigener Strand mit Hotelriff zum Schnorcheln auch mit Kindern geeignet. Deutschsprachiger Ansprechpartner (Hamada Mahmoud) begrüßt die Gäste und hilft gerne bei allen Anliegen sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder (2 Erw. u. 1 Ki.)
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gerne wieder
Die Poolanlage ist sehr gross und sehr schön. Animationsteam ist super, der Strand ist sehr Sauber und genug Liegen. Familienzimmer sehr gross und gepflegt.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel - wir kommen wieder
Service Bzw Personal hervorragend und wir fühlen uns aufgehoben und alle sehr zuvorkommend! Essen ist sehr abwechslungsreich für jeden was dabei! Anlage ist der Knaller Pool ist toll Zimmer klasse! Sehr freundliches Entertainment Team und vielseitige Angebote!
Jenni(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Top? Top!
Schon bei Ankunft würden wir herzlich aufgenommen und uns wurde ein leckeres Getränk angeboten. Ein netter Mann trug uns dann die Koffer auf das Zimmer. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Pools sind sehr gut aufgeteilt. Die Zimmer sind sauber und im landestypischen Stil (gefällt mir persönlich sehr gut) ausgestattet. Das Essen ist sehr lecker und es gibt verschiedene Themenabende. Das Personal (egal ob Rezeption oder im Restaurant) ist sehr freundlich und nimmt die Anliegen sehr ernst!
luisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotel
super schönes hotel mit toller Anlage. Garten und pool sind super schön,Essen ist auch total lecker Danke für den schöene