Bewertungen (9 411)

Nik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur!
Sehr schöne Hotelanlage, super Personal, Sehr sauber Mit Abstand das beste Hotel wo ich je in Ägypten war. Sofort wieder! Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel!! Der Manager Hamada Mahmoud hat sich vorbildlich um uns gekümmert. Hat sich mehrmals vergewissert ob es irgendwas gibt was uns nicht zusagt oder womit wir nicht zufrieden sind! Danke dafür, das hat man leider nicht allzu oft. In diesem Hotel merkt man das die Zufriedenheit der Gäste ganz ganz oben steht!
Klaus und Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gepflegtes Hotel Urlaub von der ersten Sek an
Sehr schöne Hotelanlage, alles sehr sauber die Pools und Anlagen sowie der Strand. Bars und Restaurants reichlich vorhanden.Die Zimmer sind sehr sehr gut ausgestattet und sehr sauber auch das Badezimmer sehr schön und sauber.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hier fehlt es an nichts. Wir können dieses Holtel bestens empfehlen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Waren nicht das letzte Mal hier
Super Essen viel Auswahl Qualität super alle freundlich und zuvorkommend. Anlage weitläufig sehr sauber und gepflegt nicht überfüllt. Entertainment Team immer freundlich gute Shows und Information bekommt man immer darüber wann was stattfindet. Mehr Sprachiges Entertainment Team.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Positiv überrascht.
Personal ist sehr zuvorkommend, sehr nett und hilfsbereit. Die ganze Anlage sehr sauber und schön, das Essen war wirklich lecker und super, Animationsteam ist super und es gibt viele Angebote.
Colette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles Top
Einen super tollen Urlaub und sehr kinderfreundlich, Shows super, Poolanlage gross, Essen ein Paradies, Familienzimmer tool und gross
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Nette Rezeption, leckeres Essen, toller Service, supertolles Animationsteam, schöner Pool, toller Rutschenpark, tolle Tauchschule.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Sehr schönes Hotel
Ordentlich, nettes freundliches Personal, gutes Essen, gute restaurants, die ganze anlage ist schön und geflegt , leider TV programm ist teilweise slechter empfang, schöne
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Welcome Home ist Programm
Schönes Hotel, große Anlage, 2 wundervolle große Poolanlagen das Meer direkt vor der Haustüre, Animation ist gut, nicht so Aufdringlich wie in manch anderen Hotels.
Bea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles super
Sehr nettes Personal nicht aufdringlich jeder lässt ein das machen wozu man Lust hat. Das Essen ist perfekt. Animation ist wirklich super und es ist abwechslungsreich. Der Pool ist schön und gross😃
Simone(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Wir kommen gerne wieder
Teilweise etwas unübersichtlich, dennoch super Anlage ! Personal ist sehr freundlich, das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, Animationprogramm ist super und es gibt so viel Auswahl, Fitnessstudio ist super .