Bewertungen (9 416)

Julia(36-40)Deutschland
Erholung pur!
Gepflegte Anlage und tolles Personal. Gute Auswahl beim Essen, schöne Zimmer, Strand ist toll und immer sauber , Pool ist gross und schön, Animation ist super und nicht aufdringlich, besonders Amr.
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt und sauber, Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit, kommen gerne wieder, Gartenanlage sehr gepflegt, Rutschenpark macht Spaß
Helena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Erholsamer Weihnachtsurlaub
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, schönes Ambiente, sauberer Warmer Pool, die ganze Anlage ist sehr schön die Zimmer sind geräumig, die Animation haben wir wenig genutzt, es wird aber einiges angeboten, für verschiedene Altersgruppen. Wir sind zufrieden und sind deshalb zum zweiten mal im Mamlouk.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder
Gutes Essen, sehr sauber, sehr freundlich, Anlage sehr gepflegt, jeder bemüht sich, Zimmer war immer sauber gehalten
René(46-50)Schweiz
November 2018
Alles in Ordnung, Das Essen war wirklich super. Gesamtes Personal sehr freundlich!, Alles sauber, ein bisschen in die Jahre gekommen, Wir sind zufrieden!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ideales Hotel, wir kommen wieder
Wenn man noch nicht in Ägypten war super Hotel weil man dann direkt einen tollen Eindruck bekommt und gerne wieder kommt. Essen tolle Auswahl gute Qualität, Service Super aufmerksam und sehr freundlich. Entertainment Programm vielseitig und tolle abwechslungsreiche Shows Entertainment Team und auch anderes Personal freundlich und nicht zu aufdringlich. Schöne gepflegte Anlage wie auch saubere tolle Zimmer
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumurlaub für wenig Geld
Das Hotel ist ein Traum. Die Poolanlage ist rießig, der Service sehr gut und die Zimmer sehr sauber. Das Essen ist ebenfalls sehr gut und die ala Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Gepflegtes Hotel
GroßE saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Essen ist für jeden etwas dabei. Für einen Strand Urlaub absolut zu empfehlen , Animation ist super Und nicht zu aufdringlich
Katja (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top
Alles sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Toller Service, nette Animation und super leckeres und vielseitiges Essen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel zum Weiterempfehlen.
Viele Angebote wie Minigolf, Rutschen, Schnorcheln etc. Es gibt viele a la cart Restaurants mit verschiedenen Spezialitäten. Große Poolanlage und sehr ruhiger Strand ohne lästige Verkäufer. Zimmer sowie Anlage sehr, sehr sauber. Mitarbeiter stets aufmerksam und freundlich, Rezeption 24h besetzt.