Bewertungen (9 410)

Sebastian(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Nettes Personal und zuvorkommend. Essen ist international gehalten. Alles bestens. Anlage ist sehr gepflegt. Es gibt genügend Aktivitäten.
Roman und Lidija(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir werden es vermissen
Das Hotel ist super schön und die Anlage ist ein Traum. So viele kleine liebevolle Details die man immer wieder entdecken konnte. Alles unheimlich sauber und die Angestellten waren ständig am saubermachen und die Gärtner waren jeden Tag dran alles zu pflegen und freundlich noch dazu. Wirklich jeder Angestellte dort, vom Restaurant, Zimmer, Garten, Strand, jeder war super freundlich, gut gelaunt und interressiert dran, den Gast zufrieden zu stellen. Wirklich top
Marko(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gut!
Leute sind hier sehr nett, die Zimmer sind schön und sauber, der Strand und der Garten ist auch wunderschön. In dieser Jahreszeit sind die Tage ganz kurz also man kann am Tag nicht so viel machen und das Wasser finde ich zu kalt zu schwimmen. Aber das ist das einzigste was mich hier stört.
Jörg(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Zimmer ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Es sind immer am Pool genug Plätze am Strand genug liegen .Das Essen ist sehr gut. Animation ist sehr gut.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Familienhotel, aber nichts für Ältere
Essen sehr gut, aber die Wege zum Essen sehr weit. Reservierung in verschiedenen Lokalitäten sehr schwer. Musste man am besten in der Nacht machen.
Michaela(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Personal sehr freundlich Gesamte Hotel, Poolanlage, Zimmer sehr sauber Essen ist hervorragend Animation sehr unterhaltsam
Marion(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Abwechslungsreicher Urlaub
Top gepflegte Anlage direkt am Strand. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber zum schlafen vollkommen ausreichend. Die meiste Zeit hält man sich ja sowieso draußen auf :) Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Es gibt jeden Tag ein anderes Themenbuffet wer hier nichts findet ist selbst schuld. Es gibt auch die Möglichkeit in dazugehörigen Restaurants (Italienisch, Asiatisch, Mexikanisch) zu essen. Die Animation ist vielfältig und nicht aufdringlich. Besonders freundlich ist Tazz :)
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für uns war es ein sehr schöner Uraub, nette Leute
Schönes Hotel nettes Personal Animation Super. Zimmer sauber Essen gut.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Zum Weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt, die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist lecker und abwechslungsreich, Animation ist toll , der Strand ist schön und gross , die Poolanlage ist auch gross und beheizt, das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit, man kann es nur weiter Empfehlen.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Einfach super
Wir sind das erste mal hier und absolut begeistert. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Alle angestellten sind unbedingt darauf bedacht, das der Gast sich wie zuhause fühlt.