Bewertungen (9 412)

Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön, mit großen Pools und einem tollen Strand. Absolut sauber und mit einem ganz freundlichen Personal in wirklich allen Bereichen. Wir waren total begeistert und haben eine tolle Zeit dort verbracht.
Andrea(51-55)Deutschland
Mein schöner Urlaub
Ich bin das erste mal in Ägypten und bin sehr angenehm überrascht wie schön es hier ist. Die ganze Anlage sehr sauber, gepflegt und schön. Ich bin sehr zufrieden und man kann es nur weiter empfehlen.
Caroline(19-25)Deutschland
Klasse Hotel
Das Mamlouk Palace Hotel ist ein super schönes Hotel, super Animationsteam, super schöne Poolanlage und der Strand ist auch super, die Gartenanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sehr sauber und schön.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub, we love Ägypten. Wir kommen wieder.
Das Essen wird mit Mineralwasser gekocht. Wir haben alles gegessen. Das Personal ist sehr,sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationstteam ist absolut der Hammer. Bringt durch ihre freundliche und lockere Art alle zum mitmachen. Jeder fühlt sich als etwas besonderes.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Alles Top, bestes Hotel in Hurghada
Schr schoene an lage und super freundliches personal. Wit eind schon das Siebte jahr in folge hier und werden auvh die narcisten Jahwe noch kommen.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles war sehr schön.
Alles war super und schön ! Freundlich und nett und sehr zuvorkommend. Schöner Strand mit Hausriff. Strandbad und Poolbar , sehr schön.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub in Sunrise Sentido Mamlouk.
Das Hotel ist sehr sauber und sehr gepflegt. Die Poolanlagen sind sehr schön. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Das Zimmer ist sehr gross und mein Bett ist sehr schön dekoriert.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand war immer sauber und schön . Das Animationsteam ist sehr freundlich und unterhaltsam , besonders Amr.
Jana(19-25)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Die ganze Hotelanlage ist sehr schön und sauber, große Poolanlage, großer beheizter Pool, daher auch im Winter nutzbar. Nettes Animationsteam mit tollem Programm, schöner Strand.
Axel Günter Erwin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Jeder Zeit gerne wieder
Das Hotelangebot und das Personal ist sehr gut. Immer Aufmerksam ohne aufdringlich zu wirken. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, könnten jedoch modernisiert werden. Alles in Allem würden wir dort jeder Zeit wieder unseren Urlaub verbringen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Preis-Leistung.
Essen ist international und schmeckt sehr lecker. Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Am Strand und an den Pools gibt es genügend Liegen. Wir würden jederzeit wieder buchen.