Bewertungen (9 411)

Lisa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Sehr gutes Essen und sehr große Auswahl. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und durch das Animationsteam wird der Tag abwechslungsreich gestaltet.
Vincent(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nettes Personal, sehr bemüht, rücksichtsvoll, engagiert. Weitläufige Hotelanlage, 2 große Pools, viele Liegen am Strand und den Pools.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kann man nur weiter empfehlen.
Schöner Urlaub , immer wieder gerne Essen super und abwechslungsreich, schöne und weitläufige Anlage mit großer Poollandschaft und immer Top gepflegt
Tobias(19-25)Deutschland
Das Hotel ist super
Sehr Freundliches Personal. Super service. Sehr große Poollandschaft mit vielen möglichkeiten um Spaß zu haben . Amr ist der beste
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel zu entspannen
Schöne großes Anlage immer freundliche Bedienung vielfältiges Abendprogramm vom Entertainment Team und grosse Speisenauswahl.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel
Entertainment nicht aufdringlich motivierend Essen qualitativ sehr gut tolle Auswahl Service nett und flink schöne gepflegte Anlage
Birgit(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder
Tolle weitläufige Hotelanlage. Sehr große und schöne Pools. Sehr freundliches Personal. Essen für jeden Geschmack ausreichend!
Pascal(19-25)Schweiz
Alles tiptop.
Alles gut, wir kommen wieder, gutes Bier, gutes Essen, schönen Zimmer, gepflegter Strand, viele Freizeitmöglichkeiten, perfektes Wetter
Raphael(19-25)Schweiz
Wir kommen wieder
Super Hotel, toller Strand und sehr feines Essen. Wasserski und Wakeboard fahren ist toll. Gute Freizeitangebote und feines Bier.
B und S(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Einfach nur perfekt !
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen.Sehr sauberes Hotel. Strand auch Top. Riesen Auswahl an Essen.Personal immer nett.