Bewertungen (9 412)

Nancy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen sehr gerne wieder
Ein super Hotel für klein und gross .Super Pool Landschaft sehr gutes Essen einfach super. Der eine Pool ist beheizt sogar zum Baden wenn es mal nicht so schön ist .
Giandonata(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Für eine Woche absolut ausreichend
Sehr freundliches Personal, sehr saubere und gepflegte Anlage une Strand, abwechslungsreiches Essen, good Animation
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Würden wir weiterempfehlen
Das Hotel hat eine gute Lage direkt am Strand viele Pools,Zimmer waren sehr groß aber schon Veraltete Möbel da muss man mal anfangen zu Renovieren Bad sehr groß mit großer Dusche und alles sehr Sauber dafür bedanken wir uns bei unsern Zimmer Boy Abdo er hat jeden Tag die Handtücher mit liebe Gefaltet was uns nicht gefiel war die Lobby wenn wir ein Bier bestellt haben bekamen wir es aus Trinkgläser da sollte man mal dran Arbeiten. Restaurant war in Ordnung wir waren 1 Woche über Weihnachten da und unser Kellner…
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Klasse Hotel zum Erholen
Die Hotel Anlage befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand und das Personal ist zu jeder Zeit sehr zuvorkommend. .
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannter Urlaub
Sauberkeit im Hotel wird groß geschrieben. Tolle Garten und Poolanlage. Poolbars top, da man auch im Pool Getränke bekommt.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Erholsamer Kurzurlaub
Die Anlage ist schön gestaltet. Es werden Abwechslungsreiche Animationen angeboten. Strand und Meer ist sauber gehalten. Sanitäre Anlagen am Strand werden regelmäßig gereinigt. Pool und Aquapark vom anderen Hotel kann mitgenutzt werden. Alles im ganzen super Ambiente.
Karina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Super Urlaub, wir fühlen uns wohl
Wir sind seit 7 Tagen im Sentido Mamlouk und sind jetzt schon sehr begeistert! Große weitläufige Anlage, alles sehr gepflegt. Unsere Zimmer (17202 & 17204) haben einen schönen Poolblick und für zwei Personen sehr viel platz, auch an der Sauberkeit haben wir nix zu bemängeln. Sehr hervorzuheben ist das super Essen! Jeden Abend wechselt das Thema und die Auswahl der Speisen ist riesig. Geschmacklich können wir uns nicht beschweren. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Strand und Pool sind absolut nicht…
Norbert u. Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es gibt leider besser 5 Sterne Hotels ,
Das Hotel ist in die Jahre gekommen ,was man sehr deutlich an den Zimmern merkt! Die Hotelanlage selber ist sehr schön Sauber und mit der Pool-landschaft sehr gut.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Essen Klasse!
Das Hotel ist in den Jahren gekommen. Essen ist super!!! Der Service geht. Animation ist super freundlich und sehr hilfsbereit !!!!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine schöne Urlaubswoche Ende Oktober 17
Schöne,weitläufige und toll gepflegte Anlage mit direktem Strandzugang. Engagiertes überaus freundliches Personal. Essen im Buffetformat bietet für eine Woche eine gute qualitative Vielfalt. Wir wollten eine entspannte Woche in schöner sonniger Umgebung und haben alles wunschgemäss erfüllt bekommen. Wir würden die Anlage wieder buchen.