Bewertungen (9 412)

Serpil(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr empfehlenswert, sauberes und schönes Hotel
Wundervolles Personal, sehr zuvorkommend und freundlich. Saubere Zimmer, leckeres Essen, tolle Animationen und Spiele. Fast jeden morgen wurden wir mit einer Herde voller Köche geweckt - in Schokolade getauchte Erdbeeren! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und kommen wieder!!
Mirjam(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Familienhotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, egal ob Animationsteam, Zimmerservice oder in den Restaurants. Dieses Hotel ist weiterzuempfehlen...
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir sind schon zum vierten male hier und kommen
Sehr angenehme Themen Restaurants, freundliches zuvorkommendes personal, mehrere MAhlzeiten am tag super Animation team
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel ist schone und man kann sich hier wirklich gut entspannen. Der Service ist auch sehr freundlich. Der Strand ist am Anfang flach abfallend wird dann aber recht schnell tief. Über den Bootsstek kann man gut schnorcheln und Fische beobachten.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ich kann daas Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel im Stil von Ägytischen Pharaonen erbaut. Wir wollten dem Schmuddelwetter in Deutschland entflien deshalb entsprach es meinen Erwartungen.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Grandios
Das Hotel ist das Beste was wir bis jetzt erleben durften.Die gesamte Anlage muß man erleben,wer da noch meckert dem ist nicht zu helfen!!!Wir kommen wieder.
Maxi(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein toller Urlaub wir kommen wieder
Das Hotel ist einfach wunderschön. Ich bin zum 11. Mal in Ägypten und bin einfach begeistert. Das beste Hotel von allen. Das Animationsteam ist super und die Partys am Abend sehr zu empfehlen für die Teens. Auch zu empfehlen ist die Shishabar am Strand. Das Essen schmeckt super und man findet immer was. An Beschäftigung fehlt es hier noch aber wenn man seine Ruhe will nimmt man sich eine der Roten Fahnen und keiner quatscht einen an. Ein toller Urlaub. Wir kommen wieder
Magdalene(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel
Die Ausflüge dir wir gebucht haben waren fantastisch? Der Ausflug mit den Prrates 2 war super, ein tolles Erlebnis mit einer aufmerksamen Crew an Bord, Die Stadtrundfahrt nach Hurghada war durch den Reiseleiter sehr interessant. Wir gäben viel über die Kultur und Mentalität in Ägypten erfahren. Das Hotel begeistert und jeden Tag aufs neue. Das Service Personal ist freundlich, aufmerksam und liebenswürdig, das Essen ist super und immer wird alles sauber gemacht.
Sara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Haben einen schönen Urlaub gehabt
Wir waren vom 19.02.2018-26.02.2018 hier. Eine schöne Atmosphäre, tolles Personal, toller Strand, tolles Essen, es gibt jedem Tag schöne Veranstaltungen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Urlaub wie er unseren Vorstellungen entsprach
Das Hotel, ehemals aus der Sunrise Gruppe, bietet seinen Gästen eine tolle Poollandschaft, mehrere Restaurants, gutes Essen und Getränke, sowie schöne Zimmer und eine abwechslungsreiche Animation. Auch wurden für die Gäste, den Nationalitäten entsprechend, im Grillrestaurant regelmäßig kostenfreie Abende organisiert und angeboten. Wir hatten keinerlei Anlass zu Reklamationen. Im Hotel befanden sich Gäste verschiedenster Nationalitäten, wobei aber keine Nation aus dem Rahmen gefallen ist.