Bewertungen (9 410)

Tito(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschöner Urlaub!
Wir waren für eine Woche im Sentido Mamlouk und sind wirklich mehr als zufrieden. Von vorne bis hinten hat einfach alles gepasst! Dabei möchten wir besonders Mr. Rafeek loben. Ein sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter, viel verschiedenes und gutes Essen, eine große Poolanlage und ein schöner, weitläufiger Strand. Wir kommen wieder!
Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Hotel!
Gutes Hotel mit sehr gepflegter und weiträumiger Anlage, freundlichem Service und aufmerksamen Personal. Mitbenutzung des Nachbarhotels (Rutschen, Gym) erweitert die Möglichkeiten.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Poolurlaub mit viel Sonne
Viele Endländer und Russen . Essen gut , Zimmer sehr rustikal eingerichtet aber ok . Sauberkeit war ganz inordnung . Personal stets freundlich . Reiseleitung von Neckermann/Thomas Cook unter aller Sau und total unfreundlich . Mehr will ich nicht sagen zu den Leuten ... einfach primitiv !!!
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
schöne Badeferien
eignet sich sehr gut für badeferien, schöner pool, guter strand und sogar ein kleines (von den russen leider zu einem grösseren Teil zerstörtes) Hausriff, trotzdem noch zahlreiche verschiedene Fische zu sehen beim schnorcheln. essen gut
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel aber es gibt weitaus bessere Hotels!
Ein sehr schönes Hotel aber der Service an Bars und Restaurants hat zu wünschen übrig! Das Soda schmeckt bzw riecht nur nach Chlor!
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Wir sind begeistert und kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel, freundliches und aufmerksames Personal, witzige Animation, gutes Essen! Super silvesterevent
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen!
Tolles Hotel mit kleinen Schwachstellen! Wir waren schon oft in Ägypten und können dementsprechend eine recht genaue Bewertung abgeben. Das Sentido ist auf keinem Gebiet schlecht, aber auch nirgends sehr gut. Im Vergleich zum Dana Beach gleich nebenan, schneidet das Sentido nicht so gut ab. Das einzige was im Sentido besser war, ist das recht gute WLAN Netz in der gesamten Anlage. Im Dana ist dies ein Schwachpunkt, welcher ab nicht so ins Gewicht fällt. Unser persönliches Ranking für Hotels in Ägypten sieht wie…
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Wirklich top!
Kann man nur weiterempfehlen, wirklich alles dabei für jung und alt. Schöne pool und Gartenanlage und immer alles sauber. Die Zimmer sind riesig und die Betten auch bequem. Wirklich perfekt für hotelurlaub weil der Strand direkt anliegt und auch dort für alles gesorgt ist.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel, alles perfekt, Essen Top
Sehr gutes essen, Personal sehr freundlich,sehr schöne Anlage,Super Pools, gute Animation, sehr zu empfehlen auch mit kleinen Kindern
Heike (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Spitzen Hotel wie auch Anlage, sauber, freundlich.
Das Hotel wie alles andere War spitze. Essen klasse und reichlich wer da nichts findet dem ist nicht zu helfen. Fahre auf jedenfall wieder hin.