Bewertungen (9 410)

Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Fam. Hotel
Sehr guter Service, Sauberkeit top , essen ist gut , Animation Team ist super ,,Pool Party ist super und danke Show auch ...
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel super.. Strand alles toll
Die lobby und die Ankunft waren beeindruckend.. Sehr angenehm.. Kann ich mit gutem Gewissen empfehlen.. Leider gibt es auch immer etwas negatives wo das kostenpflichtig Grill Haus zugehört... Pro Person 25 Euro.. Auf den ersten Blick okay aber wenn man sich ein wenig mit Fleisch auskennt sollte man das lieber lassen... Die Produkte die in der Karte beschrieben gab es gar nicht speziell das "Filet Minon" das hatte mit Filet rein gar nichts zu tun!!! Und nach der Beschwerde hat der Koch sich verhalten wie ein…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Willkommen zu Hause.Sehr freundlicher Emfang.
Willkommen in meinem 2. Zuhause. Ich war bereits das 3.mal in diesem Hotel und muss sagen es ist wie immer wunderschön gewesen .Super Strand,grosse Poolanlage ,leckeres Essen .Ich werde noch ein 4.mal hinfahren.
Colette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Urlaub
Wir tanzen, wir essen gut... und wir genießen es! Danke Animationsteam ist ein Team für dich jederzei Eins ist sicher, wir kommen wieder!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel.
Sehr schönes Hotel, mit grosszügiger Poolanlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Animation in Sport und Show vielseitig.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder
Sauber. Freundliches Personal. Guter Service. Motiviertes Animationsteam. Zuverlaessiger Zimmerservice. Allés okay.
Hermann und Doris(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Urlaub in Ägypten ist einfach einzigartig
Erholung pur - Hotel sauber - Lage hervorragend - Personal einfach supi - Poolanlage einzigartig - Essen mehr als ausreichend, abwechslungsreich und gut. Preis-Leistungsverhältnis ideal.
Fatiha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Danke für alles, wir kommen wieder!
Wundervolles Hotel, top Service, herzliche Menschen, Essen klasse. Das beste Animationsteam, was wir je hatten und der Mini Club war wunderbar. Unsere Kleine wollte überhaupt nicht mehr weg.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super entspannter Urlaub
Die Anreise verlief völlig problemlos. Die Zimmer sind sehr geräumig, der Poolbereich ist ein Traum. Das Essen lässt keine Wünsche offen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Hotel, für Familien
Super tolles Hotel, sehr freundlich und hilfsbereite Personal Personal. Alles top gepflegt.. Das Essen war auch gut. Jeden Abend ein anderes Thema. Wer mal eine Lust hat auf Büffet hat kann auch einige Restaurants besuchen. Die müssen allerdings vorher gebucht werden für einen Tag später. Das fand ich persönlich sehr doof. Da meist alles ausgebucht war, wenn man nicht morgens um 7 h am dafür bereiten Laptop stand. Auch war die Klimaanlage in den Zimmern nicht so gut. Ansonsten war wir sehr zufrieden.