Bewertungen (9 411)

Nicole(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ägypten
Die grosse Anlage !! Gerade am Meer !! Schade war, dass man die a la kart Restaurant am vortag Buchen mussten !! Keine Chance gehabt überhaupt einen Termin zu bekommen… eifach zu viele leute…die das auch wollten !!!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Good holiday
Die Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand und sehr schön. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Die Pools laden zum verweilen ein und an den Bars gibt es von 10:00-18:00 kalte/warme Getränke. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, englisch wird von allen gesprochen - deutsch von den meisten. Man fühlt sich wirklich ein Stück wie zu Hause. Auch das Animationsteam ist super, immer gut drauf und für jeden Spass zu haben - besonders Kevo. Das Essen ist wirklich…
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr guter Service am Pool und im Hotel
Super nettes personal das ganze team hilft immer egal was ist. Als wir angekommen sind hatten wir ein 2bett zimmer, sind dann zur reception und die mitarbeiter hat uns sofort ein neues zimmer mit einem kingsize bett gegeben. Einfach super
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafter Urlaub
Eine Traumhafte Anlage sehr weitläufig und daher sehr entspannend. Der Pool ist ein Traum, riesig und eine tolle Landschaft mit vielen Bars und auch ein toller Kinderpool. Viele Schatten Plätze Der Service ist super , alle sehr zu vorkommend und schnell . Super Kinderfreundlich alle passen mit auf helfen immer gerne. Das Essen ist ein Traum, es gibt auch ein extra Kinderbücher. Ausser Obst ist etwas wenig. Eis gibt es auch leider etwas wenig. Der Stand ist ein Traum eine kleine Oase, Schatten Plätze und…
Ghanem(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub
Super nettes Personal,sehr freundlich und sehr gutes Essen, große Auswahl. Sehr schöne Hotel Anlage . Pool ist schön . Schöne Größe Zimmer, sehr sauber . Sehr schöne Strand . Einfach sehr gut
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einer meiner schönsten Urlaube!
Schönes großes Hotel. Alle sind super freundlich. Ich komme auf jede Fall wieder! Am Strand und Pool ist alles sauber . Essen ist viel und sehr gut.
Helen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Sentido Mamlouk - jederzeit wieder!
Alles ohne Beanstandungen weiterzuempfehlen. Land und Leute sind super - zuvorkommen, höflich, mit einem unfassbar guten Personengedächtnis. Man hat sich innerhalb kürzester Zeit wie zu Hause gefühlt!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Hotel der Spitzenklasse
Sehr großzügige Anlage mit komfortablen Zimmern. Der Service ist auch ohne ständiges Trinkgeld absolut super. Am Ende des Stegs befindet sich das Hausriff.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und die Zimmer werden auch jeden Tag sauber gemacht. Das Essen ist auch sehr lecker. Die Pool's und die anlage sind sehr gepflegt. Rund um bin ich sehr zufrieden und würde es allen weiter empfehlen und immer wieder kommen :)
Peter(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Anlage mit viele Angeboten für jeden
Große Hotelanlage mit tollen Restaurants, großem Angebot an Wellness, tollen Animateuren die immer ein Lachen auf den Lippen haben. War ein schöner Urlaub, gern wieder.