Bewertungen (9 411)

Nataliya(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes Urlaub
Strand ist sehr sauber und fein. HOTEL GROSS, GEPFLEGT UND Grün. Tagsüber etwas mehr Musik wäre nett. Also nach der Animation einfachen Musiklauf spielen lassen.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gutes Hotel
Schönes Hotel direkt am Strand mit großer Poolanlage perfekt zum relaxen und erholen, Essen sehr gut und abwechslungsreich, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes großes Hotel in guter Lage
Weitläufige Anlage mit eigenem Privatstrand. Strand eignet sich gut zum schnorcheln. Angenehmer Service Internationale Küche-Für jeden etwas dabei Das Hotel hat saubere Zimmer. Allgemein ist das Hotel sehr gepflegt Animation ist freundlich. Spricht zum größten Teil englisch. Abendprogramm wechselt täglich ist aber wöchentlich dasselbe.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Urlaub
Gutes Hotel. Schöne Anlage. Zimmer in die Jahre gekommen. Essen ist gut. Abwechselnde Themenabende. Alles paletti. Alles gut war
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel
Schöne Grösse Anlage. Toller Garten. Sehr sauber und gepflegt. Grosse helle Zimmer. Die Betten sind sehr weich und die Klimaanlage ist laut.
Annette(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Unser zweiter Urlaub in dem Hotel, kommen wieder
Es ist alles top. Aber man sollte wissen, das ab April bis Mitte Mai "Quallen-Saison" ist. Sie sind zwar harmlos aber super eklig. Das Essen war prima und mit reichlich Abwechslung. Die Zimmer sind prima, sollte aber mal eins dabei sein was nicht den Erwartungen entspricht, dann einfach an der Rezeption bescheid geben und die kümmern sich rasch darum....
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Top Hotel, zum Entspannen einfach perfekt.
Wir waren angenehm überrascht. Das Hotel ist super, hübsche Zimmer, tolle Anlage, alles sehr sauber, echt gutes Essen mit einem Spitzenservice. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub; wenn es da noch ein Hausriff gäbe, würde wohl auch ich zukünftig zu den Stammgästen zählen. Einfach nur zum Entspannen aber ist es perfekt und wenn ich das mal wieder brauche, komme ich bestimmt wieder ins schöne Mamlouk :)
Özkan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhafte Anlage
Super Anlage und super Service. Das Essen war sehr gut und große Auswahl!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Svenja(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nur zu empfehlendes, fünf Sterne Hotel ohne Makel
In dem Hotel kann man ein großartigen Servies erwarten, welcher sehr zuvorkommend ist. Zudem sind sowohl das Essen als auch alle Cocktails nur zu empfehlen. Auszusetzen gibt es unserer Meinung nach nichts-hat man dennoch irgendwelche Unannehmlichkeiten, so werden diese schnell und effizient behoben.
Yvone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wiederholungstäter, kommen gerne noch einmal
Hotel light am eigenen Strand mit toller PoollamNdschaft, grossem Garten. Nettes Personal, Grosse Zimmer, tolles Essen, Service Personal sehr freundlich. Animation sehr vielseitig. Tolle Tauchbasis