Bewertungen (9 411)

Carlos(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Urlaub mit Freunden - Mein erstes mal in Ägypten
Schöner Strand und ein tollen Aquapark. Besonders gut gefällt mir die bunte Auswahl an Essen und die a la card Restaurants. Das Animationsteam sorgt dafür das die Gäste den ganzen Tag über unterhalten werden. Die Anlage ist sehr sauber gehalten.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes und gutes Hotel in schöner Anlage
Schönes Hotel in schöner Anlage und schönem Pool. Super Essen mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Gute Ausflugsmöglichkeiten.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
16 Mal Mamlouk, dass sagt eigentlich alles
Die Anlage ist sehr sauber, die Grünanlagen sind sehr gepflegt. Eine perfekte innen und außen Architektur. Das Zimmer ist gut und ausreichend groß. Der Service ist 1A und zuvorkommend. Der Strand gefällt uns gut, sehr sauber und Platz für jeden. Das superfreundliche Personal ist perfekt, ein großes Lob. Das Essen ist immer noch lecker und abwechslungsreich aber ist leider etwas weniger geworden.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel, werden wir weiterempfehlen
Sehr schöne Hotelanlage, große Poollandschaft,Zimmer toll, Personal sehr zuvorkommend, sehr sauber, Essen abwechslungsreich
Pia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Holiday
Es waren ein sehr toller Urlaub! Das Essen war super und das Team war jung und immer freundlich! Es gibt viele Animationsangebote und jeden Abend live Musik inklusive Shows bis 23 Uhr. Ich würde jedem das Hotel empfehlen und auch selber immer wieder hinfahren!
Victoria(19-25)Deutschland
Entspannter Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön. Der Pool ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist sehr viel Auswahl und schön sind die verschiedenen Restaurants. Ausflüge sind sehr schön organisiert.
Mile(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Super Hotel zum Relaxen!
Sentido Mamlouk kann ich zum Urlaub macheb nur weiterempfehlen! Wir hatten eine wunderschöne Woche und würden sofort wieder kommen.
Detlef(46-50)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Der Pool ist super,Strand ist Top,Essen abwechslungsreich,und sonst passt auch alles ,Zimmer auch prima Service Top,einfach super
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Mit kleinen Schwächen gutes Hotel.
Sehr freundliche und aufgeschlossene Menschen, gutes und vielfältiges Programm, das Essen war leider nicht sehr abwechslungsreich und auch nicht sehr geschmackvoll. Das Hotel ist dennoch zu empfehlen. Schöne Pools, gepflegte Anlage, das Wetter ist natürlich super.
Joyce(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel und nur weiter zu empfehlen
Viel Animation und alle gut drauf, gutes Essen und viel Auswahl, in den Cocktails leider immer zu viel Alkohol sonst war alles sehr gut