Bewertungen (9 416)

Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zum ersten Mal hier und total begeistert
Wir sind zum ersten Mal im Sentido Mamlouk und es ist einfach traumhaft. Die Anlage ist einfach wunderschön, sauber und super gepflegt. Das Essen im Hauptrestaurant ist lecker und vielfältig. Der beheizte Pool ist einfach optimal für die kälteren Monate in Ägypten. Der Serive ist gut und das Personal ost sehr freundlich. Das Animationsteam ist super nett. Der Ausflug zur Maymaha Insel war traumhaft, einfach nur empfehlenswert. Wir kommen wieder
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Perfekter Urlaub, jederzeit wieder!
Super Hotel! Aufgeräumt, sauber, unfassbar freundliche Mitarbeiter, tolles Essen. Riesen Poolanlagen sowie direkte Strandlage. Ich komme gerne wieder!
Leo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Geburtstag im Sentido Mamlouk
Die Anlage ist ein Traum. Haben noch nie eine schönere Anlage gesehen. Sie ist sehr gepflegt und sauber. Auch die Grünanlagen sind super. Das Essen ist perfekt. Diese Spezialitäten beim Essen sind super. Der Strand ist sauber und groß genug. Es wird immer darauf geachtet, dass immer alles direkt weggeräumt wird. Der Service ist 1A, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Animation ist sehr engagiert. Carolin hat uns sehr geholfen, vielen Dank. Es wird immer gefragt, ob alles in Ordnung ist.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
eine große und schöne Anlage , zu empfehlen
eine sehr weitläufige, schöne und saubere Anlage, der Strand ist gemütlich klein und sehr ordentlich , die Zimmer sind in einem guten Zustand und auch das Personal ist freundlich und --ganz im Gegensatz zu unsern ersten Ägyptenurlaub 2011-- nicht aufdringlich, soll Heißen man bekommt auch was ohne das man ständig Trinkgeld geben muss, als einziges Manko sehe ich die total überteuerten Ausflugspreise, sonst gibt es eigentlich nichts zu meckern
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Badehotel
Sehr schönes Strand zum Baden. Für Freunde des tauchen und schnorcheln aber nicht geeignet. Essen im Hauptrestaurant gut bis auf das Obst Angebot
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Habibis on tur
Top Animation, mit lieber verrückter Deutschen animation (Maxi ). Super weitläufige Anlage.schöne Pools mit Poolbar, toller Strand mit sonnenschiermen und immer verfügbar.wunderschönes Hausriff mit wünder schönen Fischer (keiner Tipp nimmt gekochte Eier mit)
Madlene(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel für den Urlaub zum Entspannen
Sehr Sauber, geräumige Zimmer, Gutes Essen + viel Auswahl, toller Service, Sicherheit ist durch viele Lifeguards gewährleistet, Sport- und Animationsangebote sind super Ausflüge mit Mohamed (Schnorcheln)
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder
Die Sauberkeit ist top. Essen ist in Ordnung, man findet etwas, könnte aber trotzdem besser sein. Unser Zimmer ist gut. Die Hotelanlage gefällt uns sehr gut, alles ist gut erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht.
Janette(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Hotel
Als erstes muss man erwähnen dass man als Mädchen oft von den Angestelten angesprochen wird, aber das finde ich nicht schlimm. Die Anlage an sich ist sauber und relativ groß, daher hat man viele Möglichkeiten was man machen kann und einem wird nicht langweilig. Das Animatorenteam ist super und sie wählen ein gutes Program für Groß und klein aus. Zusammengefasst das Hotel ist wunderschön und nur empfehlenswert.
Hasan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wunderschöner Urlaub in familiärer Atmosphäre!
Wir haben wunderschöne 9 Tage in dieser super sauberen Top Anlage. Die poollandschaft ist grossartig und weitläufig. Rezeption,Housekeeping bis hin zum Animation Team sind super höflich und professionell zuvorkommend. Das nebengelgene Sunrise Garden gehört zur Hotelkette und kann mitbenutzt werden. Besonders toll fanden wir die Rutschen für Gross und für Klein. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren immer sauber. Der Strand ist sehr feinsandig und…