Bewertungen (9 411)

Wilma(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Erholsam mit viel Sonne und super Stimmung
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Der Strand ist gut und sauber. Der Service ist aufmerksam und hilfsbereit. Animation ist super, es wird viel an Programm angeboten. Die Zimmer gefallen uns sehr gut, mit eigenem Balkon. Das Essen schmeckt gut und ist abwechslungsreich.
Pad(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Reist das Hotel ab und baut Parkplätze hin!
Mehr schein als sein! Auf den Bilder sah alles gut aus, auch die Bewertungen waren alle positiv.... Vor Ort angekommen, dachten wir erst wow echt schick, doch dann ein negativer Punkt jagte den anderen. Angefangen bei der Sauberkeit im Zimmer über die ekelhaften Trinkgläßer mit abdrücken des Vorgängers. Freundliches Personal konnte man nur gegen einen schwung Trinkgeld erhoffen ( Ausgenommen die Lobby-Bar hier sind die Arbeiter auch motiviert. Das Essen war extremst einseitig und geschmalklich = 0 gestalltet ,…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schöne gepflegte Anlage.
Der Arabische - Stil der Anlagel hat mir sehr gut gefallen. Der Sandstrand war auch sehr schön nur der Sonnenschutz war schon sehr alt.
Michael & Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Service und tolles Personal
Ein Super Hotel zum relaxen und entspannen ein super tollen Pool und eine super Anlage toller Service an allen Service punkten etwas mehr licht im badezimmer
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
... Sentido zum Dritten, immer wieder toll!
Sehr nettes Personal, deutschsprachige Mitarbeiter an der Rezeption, bei kleinen Wünschen immer sofort ansprechbar und sofort erfüllt, Service immer freundlich und zuvorkommend, 2 Pools sind super, mit Poolbar, abends tolles Ambiente auf der grossen Aussenterrasse mit lecker Cocktails, Bootsausflug Rotes Meer ein absolutes Muss
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schon da 3. Mal hier
Das Hotel an sich ist schön, aber im Vergleich zum letzten Jahr hat sich das Essen verschlechtert und wir gehen jetzt lieber im Nachbarhotel Essen. Auch die Musik Abends in der Lobby ist uns zu laut und für uns gibt es zu wenig Abendprogramm. Leider greifen auch die Manager nicht hart durch, wenn die Lobby als Kinderspielplatz benutzt wird.sie haben scheinbar zu sehr Angst Ärger zu bekommen. Ansonsten ist der Strand sehr schön, es gibt genug Liegen und auch Windschutz ist reichlich vorhanden. Allerdings sind die…
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Hier macht man immer wieder gerne Urlaub
Der Pool ist wunderschön . Das Essen ist abwechslungsreich und man findet immer etwas. Das Essen in den A-la-Carte Restaurants ist auch klasse. Der Service ist gut und es wird einem immer schnell geholfen. Ich bin immer wieder begeistert vom Hotel und würde jeder Zeit wieder kommen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Zuvorkommendes Personal, freundlich, aber nicht aufdringlich. Sehr hilfsbereit. Sehr sauber, Zimmer super sauber, Buffet könnte etwas vielfältiger sein (Früchte Auswahl, Käse) Pool und Strand sehr schön. Animation gut, besonders für die Kinder☺
Joachim(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Fantastisch und unvergesslich
Das Sentido Mamlouk ist ein wunderschönes Hotel. Eine sehr gepflegte und saubere Anlage. Die Zimmer sind in einem guten Zustand, sie werden täglich sauber gemacht und von der Größe sind sie spitze. Die Poollandschaft ist wunderbar, es ist romantisch gestaltet. Der eine Pool ist in den kälteren Monaten beheizt. Das Essen im Hauptrestaurant ist top. Die Auswahl ist riesen groß. Es gibt verschiedene Salate, Brote, Hauptspeisen und Nachspeisen. Und die A la Carte Restaurant sind auch sehr lecker und wirklich zu…
Leo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Super Urlaub zum Entspannen
Es ist super dass es einen kalten und einen wärmeren Pool gibt, so ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt immer genügend Auswahl.