Bewertungen (9 410)

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Tolles Hotel für einen tollen Urlaub
eines der besten Hotels in Hurghada. Sehr aufmerksame Bedienstete und eine supertolle deutsche Gästebetreuung. wir haben uns pudelwohl und sehr gut aufgehoben gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel für den Familienurlaub
Das Hotel ist schon was älter, aber sehr ordentlich gepflegt. Zudem sind über die Jahre (waren schon mal da), die Modernisierungmassnahmen zu sehen. Das Hotel ist landestypisch sauber. Die Hygienemassnahmen sind gut. All inklusive ist hier absolut zu empfehlen, dann fehlt es an nichts. Das WLAN Netz könnte eine bessere Bandbreite für die Internetnuzung aufweisen. Durch die geringer Zahl russischer Touristen, kann derzeit sagen, dass das Hotel international besucht ist. Hier noch ein paar Tipps: Zu WLAN hatte ich…
Holger H.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Gefährliche Reservierung für Themenrestaurants
Die Hotelanlage ist groß, aber schon recht stark in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit hält sich in Grenzen, ist aber für ägyptische Verhältnisse ganz in Ordnung. Es wird wohl mit WiFi auf allen Zimmern geworben, dies trifft jedoch nicht zu. WiFi ist im Grunde nur in unmittelbarer Nähe der Lobby ordentlich empfangbar. Es gibt viele Familien, aber auch Paare, jedoch wenig Singles. Die Nationalitäten sind gut gemischt, wenn auch mit leichtem Russen-Überhang. Dennoch hört man überall auch die deutsche Sprache. Wir…
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir würden gerne wieder kommen
Sauberkeit sehr gut, Service und Animationen sehr gut. Zimmerservice sehr gut dank Mohamed. Fernseheempfang War schlecht. Welan Empfang war schlecht. Essen war sehr gut. Der Strand war sauber und sehr gepflegt . Die vielen Blumen haben mir sehr gut gefallen. H
silvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gerne wieder zum Erholen und Schnorcheln
Tolle Poolanlage und sehr gepflegt. Große Zimmer und prima Matratzen. Wenn man sein Fähnchen am Pool hat, dann wird man von keinem Animateur angesprochen und hat seine Ruhe. Personal ist nicht aufdringlich, sehr angenehm. Unbedingt 1 Dollar Noten als Trinkgeld mitnehmen, Kleingeld ist nicht gut, kann kein Ägypter auf der Bank wechseln.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
War ein toller Erholsammer Urlaub!!! Immer wieder!
leider war fast kein Deutschsprachiges Personal vor Ort. Animation Topp!! Anlage alles sehr sauber !
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
3. mal - Willkommen zu Hause
Bei dem Hotel handelt es sich um ein schönes und großzügig angelegtes Familienhotel, welches mittlerweile schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat. Während unseres Aufenthaltes konnten wir mitterleben wie einzelne Gebäudekomplexe aufgrund von Renovierungen gesperrt waren. Die Renovierungsarbeiten haben unsere Erholung aber in keiner Weise beeinträchtigt. Wer auf Internet nicht verzichten möchte hat eine gute Verbindung in der Lobby bzw. auf der Terasse. Wie schon bei unseren letzten beiden Besuchen hatten wir auch…
Mimi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Entspannter Urlaub, super Hotel zum Abschalten
Schöne und saubere Hotelanlage. Zimmer werden jeden Tag ordentlich geputzt. sehr nettes und aufmerksames Personal. Besonders Helmy von der Rezeption hat sich super für uns eingesetzt. war ein schöner und sonniger Urlaub, wären gern noch länger geblieben.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Komme bestimmt wieder
War zum dritten Mal im Mamlouk. Sehr weitläufige Anlage, riesige Poollandschaft. Älteres Hotel mit Charme. Die Gästestruktur war gemischt, international und alle Altersgruppen. Super Preis-Leistungsverhältnis. WLAN funktioniert nur im Haupthaus. Sehr viele Treppen, kein Aufzug, daher nicht behindertengerecht.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gut geführte Anlage, weiter so!
Der ausgezeichnete Service und die Freundlichkeit des Personals! Enttäuscht waren wir über das Getränkeangebot im Rahmen all inclusiv! Das Angebot der Speisen war absolute Spitze!