Bewertungen (9 410)

Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sentido - immer wieder
Ägypten.... Wir sind mehrmals im Jahr dort, wechseln die Hotels aber. Das Sentido gehört ab sofort zu unseren Lieblingshotels ! Tolles Hotel, schöne Zimmer alles Tip Top.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Katastrophe!Wie kommt man zu 93% Weiterempfehlung?
Katastrophal.. nach einer Nacht haben wir direkt das Hotel gewechselt und sind wieder ins geliebte Dana Beach, wo wir wissen was wir haben! Dieses Hotel ist dreckig, das Essen ist roh, die Zimmer nicht sauber, der Pool ist ebenfalls dreckig und diverste Tierchen krabbeln am Pool herum. Tischreservierungen für die A La Carte Restaurants auch nicht möglich.. Ich frage mich wirklich woher diese guten Bewertungen kommen!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel
Wir hatten einen super schönen Strandurlaub. Eine Woche ist leider kurz. Essen und Zimmer war super. Animation war auch sehr zuvorkommend und immer freundlich. Das Personal im Hotel war auch strets freundlich!
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr schöner Urlaub am roten Meer!
Wunderbares Wetter und wunderbares Hotel mit sehr zuverlässigem Personal. Wir haben uns schon am ersten Tag sehr wohl gefühlt im Hotel. Es ist ein sehr gemütliches und schönes Hotel, vor allem jetzt zur Weihnachtszeit ist alles sehr schön dekoriert. Sobald die Sonne untergegangen ist, ist die Anlage sehr schön beleuchtet und die ganze Weihnachtsdekoration sieht noch viel schöner aus. Man weiß gar nicht ob es schöner ist tagsüber mit der wunderschönen Sonne oder abends mit der wunderschönen Beleuchtung. Man fühlt…
Demet(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Großartig
Das Hotel ist einfach großartig! Riesen groß und sauber und super nette Leute. Die Animation ist einfach grandios. Die haben viele verschiedene Sachen mit uns gemacht, man hatte echt nie langweile. Mamadou, Jerry, Luka, Henda, Steffi und all die anderen Animateure haben jeden Tag echt für gute Stimmung gesorgt! Ich empfehle dieses Hotel und das Nachbar Hotel Sunrise Select Garden Beach, was man ebenfalls mitbenutzen auf jeden Fall weiter!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sommer! Sonne! Stand! Sunrise!
Wir sind gerade in Deutschland wieder angekommen und sind sehr traurig dieses tolle Hotel verlassen zu haben. Raus aus den Sommerklamotten und rein in die Mäntel lautet unser Motto heute. Es ist einfach nur schön nach Ägypten zu fliegen, da man in nur wenigen Flugstunden dem Winter entliehen kann. Um so mehr tut es dann aber weh in nur wenigen Stunden wieder zurück in Deutschland zu sein. Jetzt zum Hotel: Ich weiß gar nicht was man sagen kann, außer das alles perfekt war. Es gibt sehr viele deutsche Gäste in diesem…
Roman(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Lässiger Urlaub
Wir sind zu zweit angereist und wir haben einen wunderschönen Urlaub im Mamlouk Palace verbracht! Wir können an der ganzen Woche nichts aussetzen. Unser Zimmer war immer sauber und der Reinigungsservice hat uns immer seine Aufmerksamkeit mit netten Handtuchkunstwerken vermittelt! Das ganze Personal im Hotel war immer freundlich! Kann man nur weiter empfehlen!!!
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfach nur toll!
Wir haben hier einen wundervollen Urlaub im Sentido Mamlouk Palace verbracht. Es gibt rein gar nichts zu bemängeln. Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet. Es fehlt nichts in den Zimmern. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Wenn doch was fehlen sollte, sorgt das sehr zuverlässige Personal sofort dafür, dass alles so ist wie man es wünscht. Wir hatten einen sehr schönen Blick zum Pool. Es wird jeden Tag sehr sorgfältig aufgeräumt und man bekommt jeden Tag neue Handtücher. Es ist jedesmal eine Freude das…
Jacqueline(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
RUSSENHOTEL
Punkto Sauberkeit ist das Hotel der Horror, keine frischen Handtücher, sowie keine frischen Badetücher!!!! Überfüllt mit Russen die sich aufführen wie unter aller Sau, bei Abendessen wird man weggedrängt usw. Unsere Badetücher wurden am Strand in das nächstliegende Hotel geschmissen, die Hotelmanager haben uns weder unterstützt oder sonst was! Das WIFI ging nie! Essen war gut da kann man nicht meckern, die Strandlage war super !
Christin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Badeurlaub gehabt!
Größe der Zimmer total ausreichend. Reinigung der Zimmer jeden Tag und auch in Ordnung. Überall an der Hotelanlage wird gearbeitet, renoviert etc. (ohne das man dadurch gestört wird) Bei uns waren alle Nationalitäten gemischt. Etwas störend war das WiFi Angebot. Das Hotel ist eine riesige Anlage, aber WiFi gab es nur im Restaurant und in der Lobby.