Bewertungen (9 410)

Marian(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eine Reise die man durchaus unternehmen kann
Große Anlage, durchaus geeignet für Familien Urlaub. Nachbarhotel ist mit nutzbar, mit zahlreichen Rutschen. Große Poollandschaft, Strandnähe.
Giorgi(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Service und leckerem Essen
Wir haben 10 wundervolle Tage im Sentido Mamlouk verbracht und sind rundum begeistert! Das Hotel ist ein echtes Highlight in Hurghada – nicht nur wegen der beeindruckenden Architektur im orientalischen Stil, sondern auch wegen des exzellenten Services. Das gesamte Personal war stets freundlich, hilfsbereit und gut organisiert – egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Strand. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam, das jeden Tag für gute Laune gesorgt hat, ohne aufdringlich zu sein. 🌴 Das…
Hp(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Freundlichkeit des Personals und das Essen sind überzeugend.
Essen einfach eine Wucht. Personal immer super freundlich. Hier gibt es den perfekten kaipi. Wir können es nur empfehlen.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Freundliches Personal und saubere Anlage
Wir waren schon das e. Mal hier. Immer freundliche Mitarbeiter, top Anlage, sehr sauber und gutes Essen.
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sauber, gepflegt, nettes Personal, lecker Essen
Sehr gepflegt, freundliches Personal, Zimmer immer top sauber, leckeres Essen, sauberer Strand. Kleines minus für die Ansprache am Strand für Massage, Ausflüge etc...
Peter und Marie Louise(71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Schöner Urlaub mit Freunden
Hotel sauber, gepflegt, nettes Personal, das beste Hotel das wir in Ägypten gebucht haben. Gartenanlage sehr schön
Francesco(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es wird alles getan, damit die Gäste sich wohlfühlen.
Hier werd alles gemacht das der Besucher sich wohl fühlt und einen super Urlaub machen kann super hotel
Verena (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine ansprechende Anlage mit freundlichem Service
Eine weitläufige schön angelegte Anlage mit einer breiten Auswahl an Essen und freundlichem Personal.
Monica(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderbares Erlebnis mit erstklassigem Service
Essen das service team animation sauberkeit den strand war super alle sehr hilfsbereit und sehr schön .Das beste war die Weihnachts essen und psrty.
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschöner Urlaub
Traumhafte Anlage, super Essen und Top-Service. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Kann man nur empfehlen. Ein wunderschöner Urlaub