Bewertungen (9 412)

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Schön entspannt!
Top Hotel!! Tolles Personal besonders hervorzuheben..Hosny aus der Lobby und Mohmed vom kalten Pool. Die buchbaren Restaurants waren sehr gut, ruhig und sehr schmackhaft...
Petra und Detlef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Hotel. Hier kann man sich so richtig verwöhnen
Super Essen,Sauberkeit,tolle Poolanlage,Freundlichkeit,Ehrlichkeit,Lebensmittelkontrolle,Abwechslung!!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nächster Urlaub wieder in diesem Hotel
Sehr schönes Hotel. Saubere Zimmer. Hotelangestellte und Kellner und Zimmerboys sehr nett und zuvorkommend. Versorgung beim Arzt schnell und gut.
Cathleen(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Danke an das Animations Team
ich fand das Hotel echt der Hammer ich möchte hiermit noch mal ein riesen großes Dankeschön an das Animationsteam ausrichten das war echt der Hammer so lieb und hilfsbereit die Leute sind so nett von der Animation echt das beste Team was ich bis jetzt erlebt hab und erleben werde.
Yasin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das 4. mal Mamlouk
Immer noch schöne Hotelanlage nach dem 4. mal sind wir immer noch sehr begeistert. Negativ diesmal der Haupt-Pool war 2 mal gesperrt weil Kleinkinder versehentlich den weg zu Toilette nicht gefunden haben. Sonst wieder Top! Danke an Ebru und das Animationsteam, Ahmed der die Poolbar bestens betreut hat. Auch das Tauchcenter PDL ist immer empfehlenswert und das SPA Team die Top Massagen anbieten. Wir kommen wieder !
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
11 Tage traumhafter Urlaub
Ein sehr gutes Hotel. Wir sind bereits zum viertenmal in Ägypten und waren zum ersten mal im Mamlouk. Wir kommen jederzeit wieder gerne in dieses Hotel. Das Personal war immer freundlich und gut aufgelegt und hat uns dadurch einen sehr angenehmen Urlaub beschert. Vor allem unser netter Kellner im Hauptrestaurant (Akmal Younes) war immer freundlich und zurvorkommennd. Es wäre noch super wenn es einen kostenfreien Wlan-Verbindung im Hotel gäbe.
Ann-Kristin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub!
Ich war mit meiner Familie in diesem Hotel einfach wunderschöne 14 Tage verbracht und können es nur jedem weiter empfehlen. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und der Strand war auch wunderschön. Der Roomservice erledigt seine Arbeit sehr gründlich. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, hier meinen besonderen Dank an Juliya für die super gute Betreuung. Wir werden uns sicherlich wieder sehen. :)
Anna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Toller Urlaub! Immer wieder!
ALLGEMEIN: Das Hotel verfügt über eine sehr schön angelegte Gartenanlage. Auf Grund der Weitläufigkeit sieht man dem Hotel seine hohe Zimmerzahl nicht unbedingt an. Die Gebäude verfügen über drei Stockwerke. Ausgehend vom Hauptgebäude verläuft die Anlage trichterförmig und leicht geschlungen in Richtung Meer, weshalb man nicht von allen Gebäuden aus einen Blick aufs Meer hat. Der Zustand des Hotels ist im Allgemeinen recht gut. Kleinere Renovierungsarbeiten sind dennoch notwendig. Die Eingangshalle ist im…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein Traum.
Ein wundervoller Urlaub, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Anlage ist traumhaft schön, direkt am roten Meer. Es werden viele Freizeitaktivitäten angeboten, im Hotel und außerhalb. Dieses Hotel ist nur weiterzuempfehlen und wir werden diesen Urlaub auf jeden Fall wiederholen.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel, super Animation, wir kommen wieder!
Danke für die schönen Ferientage!! Hier bleibt kein Urlaubswunsch unerfüllt. Das Hotel ist wie der Name auch sagt ein Palast mit einem wunderschönen Strand, gepflegter Hotelanlage und einem super Animationsteam. DANKE an Ebru, Kastella, Ola, Aimee, Gemma, Ana, Marko, Mando. Ihr seid spitze! :-) Wir kommen wieder!