Bewertungen (9 410)

Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Das Hotel hat mir gut gefallen und ich komme wieder.
Im Großen und Ganzen ist das Hotel eine schöne Anlage. Werde wahrscheinlich nächstes Jahr wieder kommen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sauber, lecker und hilfsbereites Personal in angenehmer Atmosphäre
Sehr gutes Essen,trinken Service top und top entertainment.schlafen sehr gut,Leute alle super nett,sehr sauber,Cocktails lecker.indisch essen nicht so meins aber Geschmackssache.alles andere top
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schöner Aufenthalt mit einem großartigen Strand
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt! Besonders hervorheben möchten wir den traumhaften Strand, der direkt am Hotel liegt – sauber, gepflegt und ideal zum Entspannen. Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Auch das Essen war abwechslungsreich, frisch und von sehr guter Qualität – sowohl beim Frühstück als auch beim Abendbuffet war für jeden Geschmack etwas dabei. Ein kleiner Wermutstropfen sind die Zimmer, die inzwischen etwas renovierungsbedürftig sind.…
Mareen(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gemütliche Zimmer und hervorragende Gastronomie
Anlage, Service, Animation.... alle sind sehr freundlich und geben ihr Bestes. Sehr gutes Essen und toller Sandstrand. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr zu empfehlende Anlage
Essen und Service ist sehr zu empfehlen. Das Hotel ist sehr sauber die Pools sind schön groß und einer ist im Winter beheizt.
Horst(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub
Der Aufenthalt in diesem Hotel war rundum perfekt. Das Zimmer ist sehr sauber und wird täglich gereinigt. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und frisch, hier findet wirklich jeder etwas. AEin großes Lob an das gesamte Team – wir kommen auf jeden Fall wieder!
Timo(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbarer Urlaub, wir kommen wieder 😀
Der Service in diesem Hotel ist sehr gut. Alle Mitarbeiter waren super freundlich, hilfsbereit und sehr fleißig. Dadurch fühlt man sich direkt sehr wohl. Die Anlage ist sehr gepflegt. Am Strand waren immer genügend Liegen frei. Auch hier ist das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essensangebot ist sehr abwechslungsreich, da auch die verschiedenen Restaurants auf dem Gelände vom Sentido Mamlouk und Sunrise Garden überwiegend kostenfrei mitgenutzt werden können.
Markus(26-30)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Ein entspannter Urlaub mit tollem Essen und freundlichem Personal
Das Essen war ausgezeichnet, der Pool angenehm, das Personal sehr freundlich, und der Strand direkt vor der Tür. Perfekt für einen entspannten Urlaub am Meer.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die Gesamtsumme aller Dienstleistungen passt hier!
Der Service ist echt super. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich. Das Essen und Getränke passen auch. Die Kundenbetreuung durch Andrea ist sehr gut! Danke für den schönen Aufenthalt!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundliches Personal und abwechslungsreiche Küche am schönen Strand
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Das Essen schmeckt hier sehr gut. Personal sehr freundlich. Schöner Strand.