Bewertungen (9 410)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein gut gepflegtes Hotel mit tollen Essensmöglichkeiten
Schönes Hotel mit unglaublich freundlichem Personal. Sehr große Anlage mit schönem großen Garten. Alles sehr gepflegt und sauber. Essen und Getränke war alles sehr gut. Diverse Restaurants lassen keine Wünsche offen
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Das Hotel ist sehr gut , Abendveranstaltung
Sehr guter Service und alle nett , beim Essen sehr viel Auswahl , Getränke gut und Personal immer höflich und zuvorkommen
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Eine empfehlenswerte Unterkunft mit schönem Strand
Gutes preis Leistungsverhältnis. Schöne Anlage, schöner gepflegter Sandstrand. Personal sehr aufmerksam und freundlich alles war gut. Würde es weiterempfehlen
Angelika Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Die Sauberkeit und das Essen waren wirklich beeindruckend.
Einfach alles super gewesen. Wir waren total zufrieden. Mohammed bei Zimmerservice hat immer eine super Laune gemacht. Essen war auch richtig lecker. Sauberkeit TOP.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Ein sehr schöner Aufenthalt ich komme gerne wieder.
Sehr schönes Ambiente mit sehr netten Personal die anlange ist sehr gepflegt und es wird sich gut um die Anliegen der Gäste gekümmert.
Hülya(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Sehr nette Mitarbeiter, schöne weitläufige Anlage. Perfekte Lage. Immer Platz gefunden, egal ob am Pool oder im Restaurant.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Zeit für Familien und Freunde.
Das Hotel ist, egal ob Familie oder als Reise unter Freunden sehr zu empfehlen. Das Essen ist vielfältig und lecker. Auch die cocktails sind sehr gut. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für die schöne Zeit. Außerdem möchte ich anmerken, daß der Weg zur Senzo Mall (Einkaufszentrum) sehr kurz ist. In fünf Gehminuten bist du da.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel ok, Personal leider nicht.
Es ist immer noch ein gutes Hotel. Mit Lichtblicken und unter den Angestellten. Uns hat es aber gereicht und wir kommen nicht wieder.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Girls Week
Wunderschöne Anlage mit super Service! Die Zimmer könnten ein make over vertragen! Das Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschönes Hotel am Roten Meer
Sehr schönes Hotel. Das Essen ist wunderbar, das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und der Zimmerservice äußerst aufmerksam. Wir sind erst wenige Tage hier und freuen uns auf die kommenden Tage.