Bewertungen (9 416)

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schönes Hotel mit toller Poollandschaft
Schönes, weitläufiges Hotel mit einer tollem Poollandschaft sowie einer liebevoll angelegten Gartenlandschaft. Die Auswahl und Vielfalt der Speißen war groß, das Weihnachtsbuffet ist besonders hervorzuheben. Leider hatte ich oft Speißen die kalt waren. Der Umgang mit Reklamtionen ist meines Erachtens sehr schlecht. Wir hatten eine Lärmbelästigung, keiner kümmerte sich darum! Bis auf wenige Ausnahmen (an der Rezeption sowie an der Strandbar) ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2010
Super Anlage mit richtig gutem Service und Essen
Sehr gepflegtes und schönes Hotel mit wunderschöner Poollandschaft. Die Größe der Anlage ist Überschaubar, und es gab nie Platzprobleme am Strand oder Pool. Die Zimmer waren sehr sauber, Die begehbare Dusche hat mir sehr gut gefallen. Das Puplikum war sehr gemischt, habe aber keine Schlechte Vorfälle zwecks alkohol beobachten können Ich habe für die zwei Wochen Urlaub 700.-€ bezahlt. Der Flug kostet ca 350.-€ also hab ich für 350.-€ zwei Wochen Urlaub in der Sonne gemacht wo alles sehr Ordentlich war. Man…
Mustafa(19-25)Deutschland
Filtterwochen
Wir haben super Filtterwochen verbracht, das Hotel ist sehr empfehlenswert . die Animation am Pool ist sehr unterhaltsam und sehr lustig, wir danken Samet , Sabri , Axel, Mehmet , Oscar , Anna und Dasha. auch an der Bar wurden wir super unterhalten HARAM war unser kleines Motto, dort danken wir Ossama , Muhammed , little Haram.
Julia & Dirk(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Toller Winterurlaub in sehr schöner Anlage!
Sehr schönes Hotel mit sehr gepflegter und schöner Außenanlage. Besonders positiv: beheizter Pool mit 30 Grad warmen Wasser, Servive und Freundlichkeit der Mitarbeiter, A-la-Carte-Restaurants
Astrid & Ute(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Grüße an das Animationsteam
Anlage war sehr groß, haben immer eine liege am Pool oder am Strand bekommen. Zimmer ebenfalls groß und sauber. Essen vielseitig; Gefahr des überessens besteht^^ Altersdurchschnitt: in den Ferien sowohl Jung als auch Alt, außerhalb der Ferien eher älteres Publikum. Immer handeln!
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Tolles Hotel für Eltern mit Kindern
Die Hotelanlage ist wirklich sehr groß und für jeden ist was geboten. Die Sauberkeit der Hotelanlage ist ein Beispiel für viele andere Hotels. Das Hotel hat auf jedenfall eine Multi-Kulti Gästestruktur was wir einfach für Klasse empfanden. Einkaufen im gegenüberliegenden SenzoMall (Eikaufszentrum) ist gut weil entspanntes Shopping möglich ist. Leider ist das Shoppng in der Hotelanlage relativ teuer.
Didi(66-70)Deutschland
Schöne Hotelanlage mit super Preis-Leistung,
Sauberes Hotel, Sehr freundliches Personal, und Animation Tolle Poollandschaft, Sehr gepflegter Srand, Viele Essensmöglichkeiten in der Kombination mit demSunrise Garden-Beach-Ressort.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hervorragendes Hotel
Hotel ist sehr Kinderfreundlich und mit sehr guten Service.Probleme jeglicher Art werden Qualifiziert behoben.Essen könnte etwas besser sein in Bezug auf abwechslung.Personal freundlich und sehr gut .Lage des Hotel ist gut Strand ist sauber und ansprechend
Walter(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Urlaub mit kleinen Macken
Super Urlaub ! Weitläufige Anlage mit Allem was man im Urlaub braucht. Super Strand - super sauber - super Wasser. Super Zimmer - Super Zimmerservice. Große Pools - Sauberkeit ist Verbesserungswürdig - aber OK. Restaurants und Essen - Im Hauptrestaurant ist Essen und Service noch Verbesserungswürdig. Essen ist leider oft geschmacklos und Service sehr oberflächlich und schlampig - max. 3 Sternewürdig. Spezialrestaurants - 5 Sterne würdig. Im Großen und Ganzen - Super Urlaub - Jederzeit wieder.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schade um den Urlaub
Wie in jedem Jahr freut man sich schon Wochen vorher auf seinen wohlverdienten Urlaub. Doch dieses Mal erlitten wir eine herbe Enttäuschung. Das fing schon bei der Zimmerbelegung an, wir hatten zwei Dreibettzimmer gebucht, bekommen haben wir aber zwei Doppelzimmer mit Aufbettung. Dazu muss gesagt werden das wir sechs Vollzahler waren, da die Kinder schon über 14 Jahre sind und kein Kinderpreis mehr gewährt wird. Das Zustellbett entpuppte sich als Holzstrandliege mit einer einfachen Strandauflage. Trotz sofortiger…