Bewertungen (1 702)

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel in toller Strandlage
Schönes familienfreundliches Hotel, welches sich auch um die Anliegen ihrer Gäste kümmert und immer bemüht ist. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, sprechen Englisch oder sogar Deutsch und helfen immer weiter. Tolles Animationsprogramm für Kinder - nur bei schlechtem Wetter müsste mehr im Innenraum für die Kinder angeboten werden. Der Chef im Restaurant war immer zugegen und hatte das Buffet im Auge - er war der Liebling unserer Kinder und auch sehr kinderlieb. Die Rezeption war immer besetzt und konnte immer…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel bietet einen schönen Strand, aber die Zimmer sind nicht sauber.
Das Hotel ist eher für ältere Menschen geeignet, die Ruhe suchen , Kinder sind hier überhaupt nicht willkommen, an der Sauberkeit der Zimmer muss noch sehr gearbeitet werden. Im Restaurant ist das Essen super der Chefkoch ist freundlich und empfängt einen super, das Servicepersonal ist jung, gelangweilt und hat einfach keine Lust zu arbeiten, vorallem ein Stanislav an der Bar.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannter All-Inklusiv-Urlaub für wenig Geld
Modernes Hotel mit schönem Privatstrand in guter Lage am Goldstrand. Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier absolut gegeben.
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Freundliches Personal, toller Meerblick, leckeres Essen
Das Hotel bietet guten Service und tolles Essen. Das Bier schmeckt gut. Das Gebäude ist offenbar durch Anbauten erweitert worden, was die Orientierung anfangs etwas erschwert. Es liegt am direkt am Meer - nur durch die autofreie Promenade vom Strand getrennt.
Isabelle
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit kleinen Mängeln bei der Zimmerreinigung
Wir waren schonmal vor 7 Jahren da und es war wieder ein schöner Aufenthalt. Ausstattung, Strand und Essen sind ein Plus. Es ist etwas weiter Weg von der Partymeile, was gut ist, um etwas zu entspannen. Nur von der Sauberkeit/ Reinigung des Zimmers waren wir diesmal enttäuscht. Die Dame hat das Bad/ Toilette vielleicht 4 Mal gereinigt in 17 Tagen. Ihr Kollege, der 3 Mal da war, hat ed hingegen vorbildlich gemacht.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erster Horror-Urlaub - Nie wieder!
Ein Witz gegen den klassischen 1-Tages-Durchfall in Ägypten!!! Wir können nicht verstehen, warum solch ein Hotel, so viele gute Bewertungen bekommen konnte. Unhygienischer als Indien! Täglich kam der Krankenwagen und hat die Kinder, welche tagelang mit Infusionsmanchetten im Hotel herumliefen, abgeholt um sie im Krankenhaus an den Tropf zu hängen. Es haben sich Kinder im Restaurant übergeben. Die Pools sind komplett versifft und dreckig, aus einer Lampe hing sogar ein Kabel, den Boden möchte man sich lieber gar…
Malgorzata(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöne Urlaub bei Freuden
Traumhaft, fantastisch 100% Erholung. Tolle direkte Strandlage
Manuela(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel direkt am Meer, nur von der Promenade.
Sehr sauberes modernes Hotel, Essen super lässt keine Wünsche übrig. Wir hatten Premiumzimmer mit Meerblick, traumhaft.
Karin, manfred, manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes modernes Hotel, mit gutem Essen
Sehr nett, sehr sauber. Tolles Essen super Getränke sehr modernes Hotel großes Zimmer. Was wir kennen, dass man nicht bedient wird am Tisch und sich die Getränke selber holen muss. Finde das aber nicht so schlimm. Die Gäste Betreuung Katja hat immer ein offenes Wort ist für jeden da fragt jeden Tag nach ob alles gut ist. Super nette Frau und sehr hilfsbereit. Danke an Katja wir würden wiederkommen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub am Strand
Für Familienurlaub gut gelegenes Hotel direkt am Ende des Goldstrands. Nettes Personal, gutes Konzept, toller Urlaub.