Alles in allem war es ein schöner Urlaub. Das einzige was mich gestört hat, dass es nirgends Bedienung an den Bars gab, weder im Hotel, noch am Strand.
Familienhotel, tolle Mini Disco. Gutes Essen, etwas überfüllt.
Wir können das Hotel für Familien empfehlen. Das Personal ist freundlich und bemüht. Allerdings ist es teilweise sehr überfüllt.
Die Animation war gut. Wir hätten uns gewünscht, dass die Abendanimation draußen stattfindet.
Ein schönes, modernes Hotel. Alles sehr sauber. Sehr freundliches Personal und auch sehr zahlreich vorhanden........................................................................................................................
Ein sehr schönes Hotel mit toller Lage am Meer. Sehr freundliche Mitarbeiter die immer hilfsbereit waren. Das Zimmer finde ich auch schön und groß genug. Der ünger Mann, der mein Zimmer gereinigt hat war fleißig. Das Essen - für jeder ist was dabei, schmeckt gut.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Badeurlaub !
Wer einen ruhigen Badeurlaub ein bißchen ferner vom Partygetümmel mit der Familie möchte ist hier gut aufgehoben, das Hotel ist in einem sauberen und gepflegten Zustand und das Personal ist überwiegend freundlich und hat gute Deutschkenntnisse, am besten hat unserer Tochter (5 Jahre) der Kindepool gefallen, jeden Abend hatte sie die Möglichkeit zur Kinderdisco zu gehen, tagsüber hielten wir uns auch oft im Kinderparadies zum malen oder Kinderschminken auf !