Bewertungen (1 702)

Alexander (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub war sehr gut
Ich und meine Frau waren ab 27.6.2025 bis 7.07.2025 im sentido marea bulgarien .Das hotel ist sehr gut, das Essen ist sehr gut, das Personal ist höflich und freundlich und hilfsbereit! Also allgemein hat uns alles gefallen
Georg(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhaftes Strandhotel
Das Hotel liegt direkt am malerischen Goldstrand und bietet eine atemberaubende Aussicht sowie eine ideale Lage für einen erholsamen Urlaub. Die Gäste können sich auf eine ausgezeichnete Küche freuen, die eine Vielzahl von köstlichen Gerichten serviert. Die Zimmer sind großzügig gestaltet und bieten viel Platz zum Entspannen und Wohlfühlen. Das freundliche und zuvorkommende Personal sorgt dafür, dass sich jeder Gast rundum wohlfühlt. Der Außenpool hatte Anfang Juni eine angenehme Temperatur von 27 Grad Celsius, was…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Defintiv empfehlenswert.
Sehr schönes, neueres Hotel mit Top Strandlage. Aufgrund meiner Begeisterung vom letzten Jahr, buchte ich dieses Jahr erneut.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Strandurlaub - Entspannung pur, Wärme- und Sonneng
Gutes Personal, sauber, guter Service, direkte Strandlage, Liegen mit Auflage und Schirme inkl., als Premium-Kunde wurden Handtücher für Liegen aufs Zimmer gebracht, Strandbedienung, Körperpflegeprodukte inkl.
Christin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub am Goldstrand
Ein schönes ruhiges Hotel direkt am Goldstrand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen erholsamen Urlaub.
Angelo (36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub 2025 von 30.5.-9.6.2025
Dass hotel war sehr sauber dass Personal war sehr bemüht. Mann hat alles recht gut gefunden. Dass Essen war sehr gut für jeden was dabei, ich kann dass hotel sehr gut weiterempfehlen. Eine kleine Kritik wenn sie dass hotel nächstes mal umbauen wäre es vielleicht super wenn es für die pools stiegen gäbe damit sich ältere Personen leichter ins Wasser kommen. Wir möchten uns auch bedanken an dass gesamte Personal ihr wart einfach super vielen lieben dank dafür und weiter so
Caroline(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Aufenthalt in Bulgarien :)
Wir hatten mit unseren beiden Kindern einen tollen Familienurlaub im Sentido Marea. Die Lage war für unsere Urlaubswahl ein echter Pluspunkt, denn direkt am Fuße des Meeres Die Kinder (7 und 4 Jahre alt) haben das Schwimmbad mit den Rutschen und die Aktivitäten mit den Animateuren sehr genossen :D Auch die All-Inclusive-Buffets waren sehr gut. Für jeden war etwas dabei
Susanne(36-40)Deutschland
Entspannter AI-Urlaub
Das Hotel liegt direkt am schönen Goldstrand und ist sehr modern. Von der Partymeile ist hier nichts zu spüren, außer man möchte dies und fährt mit der Bimmelbahn. Das AI ist hervorragend, sogar die Cocktails werden mit Markenprodukten gemixt.
Heidi (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Toller erholsamer Urlaub
Sehr schönes, nicht allzu großes Hotel. Hatte im 1.Stock ein Zimmer mit tollem Ausblick direkt zum Strand. Die Gastronomie war der absolute Traum War eine Woche da u habe fast nirgendwo so eine abwechslungsreiche u. gute Küche genießen können.
Jano(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub am Goldstrand im Marea
Wir waren als Familie für 14 Tage da und es war sehr schön am Goldstrand im Sentido Marea. Direkt am Strand gelegenes, sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und einem Super-Service, was alles perfekt abgerundet hat.