Bewertungen (1 702)

Christina(61-65)Deutschland
Sentido Marea- jederzeit wieder
Tolles Hotel ,guter Service , gut geeignet für Strandurlaub, im eher ruhigen Teil des Goldstrandes gelegen aber trotzdem das Zentrum zu Fuß oedrmit der Bimmelbahn schnell zu erreichen
Raphael (46-50)Deutschland
Sehr entspannter Urlaub
Wir sind bereits zum sechsten Mal da und immer sehr zufrieden. Alles was wir uns von einem Strandurlaub erwarten wird hier erfüllt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub für Familie mit Kindern
Das Hotel liegt am nördlichen Ende des Goldstrandes. Wir wurden herzlich empfangen. Das Hotel ist schick, sauber und alle Mitarbeiter sind aufmerksam, hilfsbereit und sehr kinderfreundlich. Highlights sind der Eisbus neben der Beachbar, für die kleinen der hoteleigene Kinderpool und das leckere Essen im Hotelrestaurant.
Ronny, Anne und Mina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen irgendwann wieder☀️🍸🏖🍹👏🏾👌🏾
Es war unser erster Urlaub zu dritt, und wir waren rundum zufrieden. Alles wurde sehr sauber gehalten. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut. Es gibt außerdem noch 2 a la Carte Restaurants, von denen wir allerdings nur das bulgarische A la Carte Restaurant weiterempfehlen können. Von dem Italiener (befindet sich im Nachbarhotel) waren wir leider überhaupt nicht überzeugt. Die Cocktails/Getränke waren für ein All Inklusive Hotel mehr als gut.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Modernes Hotel in dem man sich wohlfühlen kann
Modernes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und in ruhiger Lage direkt am Strand. Guter Service in allen Beeichen!!
Ewald(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Traumhaft
Ein unvergesslicher Aufenthalt, Super nettes Personal immer ein Lächeln im Gesicht, werde nächstes Jahr ganz bestimmt wiederkommen….denn so stellt man sich sein Sommerurlaub vor
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub
Wir würden sehr gut empfangen und fühlten uns die ganze Zeit sehr gut aufgehoben. Ab 14 Uhr in unserer Zimmer. Die Koffer wurden ins Zimmer gebracht.
Kalle(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das war ein super Urlaub.
Tolles freundliches hilfsbereites Hotelpersonal. Die Hotelmanagerin ist TOP. Nur 10 Meter zum Strand. Liegen und Sonnenschirme waren im Top Zustand. Personal an der Strandbar Top.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Service ,Freundlichkeit, Umweltfreundlich, sauber
Wer einmal Urlaub in Bulgarien machen möchte, den kann ich Urlaub am Goldstrand wärmsten empfehlen. Ich war von dem Sentido Marea begeistert. Obwohl die Saison sich mit großen Schritten dem Ende nähert, wird einem noch das volle Programm geboten. Wer aber noch Party braucht und durch die Bars an der Promenade ziehen möchte, der muss doch im Juli, August hier her verreisen. Für mich war es gerade richtig, da ich entspannen wollte und die Sonne ( Temperaturen von 22-26 Grad) genießen. Hatte All inklusive, kann ich…
Andreas H(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sentido Marea - Mein zweites Zuhause
Ich bin seit vielen Jahren regelmäßiger Gast in diesem Hotel. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und zuvorkommende Personal, das immer ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste hat.