Wir waren sehr zufrieden. Es gibt für uns nichts zu beanstanden. Die Gastronomie ist ausgezeichnet, der Strandbereich und die gesamte Anlage wird sauber gehalten. Die Getränke sind von guter Qualität.
Lediglich wenn osteuropäische Gäste mit ihren Kindern einfallen, wird es ungemütlich und sehr laut, wofür das Hotel aber nichts kann.
Die Gästebetreuerin Katija ist sehr bemüht, einem den perfekten Urlaub zu ermöglichen und kümmert sich um jeden Wunsch der Gäste!
Die Lage des Hotels ist für uns perfekt, am Ende des…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Standhotel
Ein Hotel, welches gut für Gruppen, Familien mit Kindern und auch Paaren geeignet ist. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Animation ist für jedermann vorhanden.
Sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Strandlage sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Bar direkt am Strand. Zimmer (wir hatten ein Premiumzimmer) sehr groß mit herrlichem Meerblick. Einfach zum Genießen.
Strandnah, sauber, Bufett mit reichlich Auswahl z.B. veganes Essen, Kinderecke, Liegen und Schirme am Strand, Getränkebar am Strand, freundliches Personal
Was geändert werden müsste, sind leider die Betten im Komfortzimmer,lieber eine große Matratze, als 2,Betten stehn am Kopfteil auf Rollen,wo sich das Bett, selbständig macht, bei Bewegungen und man liegt dann in der berühmten Ritze🤭🤭🤭🙈, beim Essen gehn, wird einen immer ein Tisch zu gewiesen, freie Platzwahl, were besser, sonst Alles vom Feinsten. 👍🏻