Bewertungen (1 702)

Shagi(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super Zufrieden 🥰
Das war ganz schöne Urlaub in diesem Hotel🌴 ,, Tolle Nette Personal🥰,, Tolle Lage & kann ich nur empfehlen 👍🏼👍🏼👍🏼 Danke 🌺
Helga (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub und angenehme Temperaturen.
Sehr freundliches Personal. Alles blitzesauber. Essen gut und reichlich. Viel Auswahl. Sonderwünsche z.b. Kissen Auswahl, Bademantel ect. Werden erfüllt. Die Jahreszeit ideal zum erholen und Temperatur noch sommerlich warm
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhafter Familienurlaub
Wir waren Ende Mai 2024 mit 3 Kindern zu Gast. Es war der perfekte Familienurlaub. Das Hotel war super schön und sehr sauber. Alle Leistungen waren topp. Es war ruhig und die Lage ist genial. Es gibt jederzeit Ansprechpartner und man wird rund um Versorgt. Besser geht es nicht!
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut
Zimmer schön geräumig. Essen super. Große Auswahl. Waren schon das 3 Jahr hintereinander da. Haben schon Freunde hier gefunden.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller all-inklusive Urlaub!
Toll angelegte kleine kompakte Hotelanlage. Kurze Wege zwischen den verschiedenen Bereichen wie Pool Meer und Bars und Restaurant. Sehr freundliches Personal. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Ulrich (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber. Strandnah optimal. Personal und Service sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und kann das Hotel nur weiterempfehlen
Erik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Hotel mit Abzügen beim Essen & housekeeping
Wer Erholung sucht, ist in dem Familienhotel gut aufgehoben. Poolanlage mit Kinderwagen leider nur über die Lobby zu erreichen, da von außen nicht barrierefrei zugänglich.
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Toller Urlaub
Sehr nettes Empfang und super Gästebetreuung! Grosse, schöne Zimmer, sehr sauber. Grosses und schmackhaftes Essensangebot. Es ist sehr schönes Hotel, das ich jederzeit weiterempfehlen würde.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Animation, freundliches Personal
Alles super von A-Z wir werden wieder kommen haben wir bereits beschlossen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Weiterempfehlung wegen Zufriedenheit
Wir haben zwei schöne Urlaubswochen hier verlebt und kommen gern wieder. Die Abendanimation ist abwechslungsreich und von hohem Niveau. Die Strandguides bemühen sich, das nervige reservieren der Liegen am Strand einzuschränken.