Der Urlaub hier war super, man wird verwöhnt. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Wir besuchen Goldstrand seit Jahr 2000 und finden das Flair sehr schön und angenehm.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholsamer Familieurlaub
Es ist wirklich ein sehr gutes sauberes Hotel mit sehr Freundlichen Personal. Alles ist gepflegt und jeder Mitarbeiter ist für einen da oder weiß wo man die passende Hilfe bekommt.
Tolles Konzept
Sehr schöner Aufenthalt, sehr gute Betreuung. Im Hotel wird man herzlich Empfangen und kann man sich super wohl fühlen, von Anfang an bis zur Abreise. Noch nie so eine Gastfreundlichkeit in einem Hotel erlebt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, alle waren aufmerksam, zuvorkommend und super nett.
Die Lage und die Verpflegung waren auch Top.
Wir werden uns auf jeden Fall wieder sehen.
Das Personal ist überaus hilfsbereit, freundlich und entgegenkommen. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Absolut empfehlenswert ist die Strandnähe, tatsächlich nur nur ein paar Schritte über die Strandpromenade, Liegen und Sonnenschirme waren immer verfügbar. Neben dem Hauptrestaurant gibt es zwei Spezialitätenrestaurans, von denen wir das bulgarische zweimal besucht haben und beide Male mit Service und Küche sehr zufrieden waren. Zusammenfassend: wie kommen gerne wieder!
Wir waren sehr zufrieden und werden das Hotel weiter empfehlen. Die Betreung durch Frau Katja und die Bedienung im Objekt war nett und freundlich. Das Essen war super, abwechslungsreich und schmackhaft.