Bewertungen (1 702)

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Können wir nur weiterempfehlen
Der Urlaub hier war super, man wird verwöhnt. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Wir besuchen Goldstrand seit Jahr 2000 und finden das Flair sehr schön und angenehm.
Luisa(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel
Ein schönes Familienhotel, ruhige Lage und gutes Essen. Die Minidisco ist zu kurz uns jeden Tag das gleiche Programm.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholsamer Familieurlaub
Es ist wirklich ein sehr gutes sauberes Hotel mit sehr Freundlichen Personal. Alles ist gepflegt und jeder Mitarbeiter ist für einen da oder weiß wo man die passende Hilfe bekommt.
Uwe
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein gelungenes Servicepaket
Tolles Konzept Sehr schöner Aufenthalt, sehr gute Betreuung. Im Hotel wird man herzlich Empfangen und kann man sich super wohl fühlen, von Anfang an bis zur Abreise. Noch nie so eine Gastfreundlichkeit in einem Hotel erlebt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, alle waren aufmerksam, zuvorkommend und super nett. Die Lage und die Verpflegung waren auch Top. Wir werden uns auf jeden Fall wieder sehen.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
SUPER Hotel wir kommen gerne wieder
Sehr gepflegtes sauberes Hotel, erste Reihe, ruhig gelegen, Lässt keine Wünsche offen, Getränkeservice ist hervorragend,
Petra (66-70)Deutschland
Happy Holiday
Das Personal ist überaus hilfsbereit, freundlich und entgegenkommen. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Absolut empfehlenswert ist die Strandnähe, tatsächlich nur nur ein paar Schritte über die Strandpromenade, Liegen und Sonnenschirme waren immer verfügbar. Neben dem Hauptrestaurant gibt es zwei Spezialitätenrestaurans, von denen wir das bulgarische zweimal besucht haben und beide Male mit Service und Küche sehr zufrieden waren. Zusammenfassend: wie kommen gerne wieder!
Tille(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Goldstrand Hotel
Sehr schöne Lage direkt am breiten Sandstrand .Sehr nettes Personal. Sehr vielfaltiged Essen.Animation am Abend könnte besser sein von der Qualität.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Im Großen und Ganzen ein gelungener Urlaub :)
Insgesamt ist es ein gutes Hotel. Tolles abwechslungsreiches Essen. Nettes Personal . Aber definitiv keine 5 Sterne.
Klaus & Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden und werden das Hotel weiter empfehlen. Die Betreung durch Frau Katja und die Bedienung im Objekt war nett und freundlich. Das Essen war super, abwechslungsreich und schmackhaft.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Hotel.
Danke für den schönen Urlaub. Wer das Hotel negativ bewertet, muss woanders gewesen sein. Super Preis-Leistung-Verhältnis. Gerne wieder.