Bewertungen (1 702)

Jürgen(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Erlebnis
Ein nettes Familiehotel mit guten Service, tollen Strand und Angeboten. Waren jetzt schon zwei Mal hier und werden wieder kommen.
Christopher (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Bester Familienurlaub
Das Hotel ist absolut Tip top. Egal ob alleine, als Paar oder die ganze Familie. Die Angestellten sind sehr sehr freundlich, engagiert und sehr hilfsbereit. Hervorzuheben sind persönlich, Katya,welche sich um alle Angelegenheiten bestens kümmert, der Chefkoch geht absolut auf Bedürfnisse von Jung und Alt ein, und zu guter Letzt Boian der uns regelmäßig nach unserem Wohlbefinden gefragt hat und die leckersten Getränke zubereitet. Die Putzfrau hat in unserem Familienzimmer immer für eine außergewöhnliche gute…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne
Wir waren zehn Tage hier, und das Hotel hat uns sehr gut gefallen und der Service in der Küche, an den Bars und der Zimmerservice waren exzellent. Wir kommen gerne wieder.
Oleg(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sommerurlaub mit Kind
Sehr ordentlich und Preis- Leistung ausgezeichnet. Ausser die durchgelegene Matratze war alles sehr schön.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sommer, Sonne - Sendito!
Wir haben nur positive Erfahrungen gemacht und waren mit allem sehr zufrieden
Maria und Franz (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Allgemeine Informationen
Sehr gutes, sauberes hotel, ganze Personal sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig. Zum Geschehen in der Promenade und zur partymeile ist es ein kurzer Spaziergang von ca. 5 bis 10 Minuten. Wir waren 2.bis 10.mai das war leider um eine Woche zu früh, ab Mitte Mai eröffnen die meisten hotel und Promenade Geschäfte
Olga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel
Das Sentido Marea ist ein sehr schönes, modernes Hotel am Ende des Goldstrandes. Perfekte Lage direkt am Strand. Saubere Zimmer. Das Personal ist sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Man kann sich mit jedem Problem zum Personal wenden.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
TOLLES HOTEL IN SUPER LAGE
Wir haben 11 Tage in diesem toll gelegenen Hotel verbracht. Unsere Erfahrungen sind positiv und es wird immer versucht alle Wünsche möglich zu machen. Wir haben über ITS All-Inclusive gebucht. Bei All-inclusive ist alles dabei. Buffet auch super von der Auswahl, ist für jeden was dabei. Ein wirklich gutes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Przemyslaw(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel ist sehr attraktiv, besonders für Familien
Das Hotel ist sehr attraktiv, besonders für Familien mit Kindern. Alles ist sauber, der Strand ist breit, das Wasser in den Pools ist warm, Animateure führen ab und zu einige Attraktionen für Urlauber. Besonders die MiniDisco für Kinder ist sehr beliebt. Ein großes Dankeschön an sie, besonders an Preso. Das Hotel wird auf jeden Fall auf der Liste für zukünftige Reisen stehen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
100 Prozent Wiederholungsgefahr.
Ein sehr schönes Hotel. Sauber, ein super Strand, Getränke sehr hochwertig und das Essen erst. Was besseres hatte ich selten. Abwechslungsreich und beste Qualität. Und keine Hektik, man konnte in Ruhe essen,ohne das ein gleich der Teller abgeräumt wird. Das Hotel hat auch eine positive Ruhe ausgestrahlt, ich fühlte mich von der ersten Minute sehr,sehr wohl.