Bewertungen (1 702)

Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub
Super top. Ein sehr schönes Hotel. Gute Lage. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Ich empfehle es gerne weiter!!!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner erholsamer Familienurlaub
Sehr gepflegtes/sauberes und familienfreundliches hotel. Freundliches und hilfsbereitens Personal. Sehr gute Lage zum Strand und für shoppingtouren. Für Kinder wird abends an der Strandpromenade fahrgeschäfte, Hüpfburgen, kartbahnen, jumper usw. geboten.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr sauber, Mitarbeiter sind sehr Freundlich, super Freizeitaktivitäten. Essen war sehr Lecker und abwechslungsreich. Für Familen genau das richtige.
Josephax(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles super, waren schon mehrfach hier
Super Service, Essen und Getränke top. Alle sehr freundlich, wir kommen immer wieder gerne hier her. Zimmer mit Meerblick war auch toll, lohnt sich auf jeden Fall
Pe
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Großartiges Hotel mit nettem Personal und gutem Essen. Super Lage.
Top Hotel. Super Lage. Nettes freundliches Personal. Essen gut. Wir werden wieder Kommen. Danke an das Team von Sentido Marea für die schöne Zeit.
Franziska
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Lieblingshotel mit Abstrichen
Im Großen und Ganzen lieben wir dieses Hotel. Dieses Jahr gab es leider einige Probleme. Das finden wir sehr schade !
Uwe
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schöne Zimmer, abwechslungsreiches Essen und nettes Personal
Wir haben 2xgroßartige Woche im Sentido Marea verbracht. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind modern und die gesamte Anlage sehr sauber. Abwechslungsreiches Essen. Sehr schöne Lage. Wir werden sicher noch öfter wieder kommen.
Maya(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Top-Hotel * gerne wieder *
Ein sehr gepflegtes modernes Hotel direkt am Strand mit sehr freundlichen Personal und einer herzlichen Gästebetreuerin *KATJA* die immer ein offenes Ohr hat und alles mögliche macht und für jedes Problem eine Lösung fand . Der Strandabschnitt war wirklich schön und groß direkt vor der Tür mit sehr schönen moderner Strandbar ,Hängematten sowie einem Eiswagen.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne ;-)
Beste Gästebeträung durch FR.Gradeva, im Hotel alles sehr schön - jederzeit wieder, ganz toller Strand, rund um die Uhr Getränke im Hotel
Zsuzsanna(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Überraschung in Bulgarien😊
Sauber,sehr gutes essen.Modern in 2018 gebaute Grifid Hotel.Angenehme Überraschung in Bulgarien.2 Hotel sind verbunden und top Fitnesscenter in Hotel Encanto.3 Ala Carte Restaurant gehört auch dazu.