Bewertungen (1 702)

ANDREAS HUBERT(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
5-Sterne Komfort
Ich bin äußerst zufrieden mit meinem erneuten Aufenthalt im Sentido Marea, ich kommen nun schon 20 mal in dieses Hotel. Das Zimmer war gemütlich und sehr sauber, und das Personal war immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, und der Blick aus dem Zimmer war atemberaubend. Immer wieder gerne und auf jeden Fall zu empfehlen!
Urlauber
Perfekter Urlaub mit abwechslungsreichem Essen
Alles perfekt. Ich würde nochmal kommen
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Und ich war jetzt das zweite Mal hier,
Braucht eine Renovierung. wirkt etwas heruntergekommen.
Michael & Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Urlaub
Das Hotel bietet eine ruhige Atmosphäre und moderne Einrichtung. Das Essen ist ausgezeichnet und lässt keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und zuvorkommende Personal, das unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Ein rundum perfekter Urlaub, den wir kurz vor dem Ende der Saison genießen konnten. Wir kommen definitiv wieder!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Familienhotel
Tolles Hotel, ruhige Lage, schöne Zimmer, Personal mit ein paar Ausnahmen sehr freundlich. Liegen am Kinderpool und Strand leider zu wenig. Um 7 uhr morgens bereits am Strand fast alles reserviert obwohl es heisst das die nicht erlaubt sei.
YvonneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel! Auf Sauberkeit wurde stets geachtet. Würde wiederkommen. Kurzer Weg zum Strand!
Das Essen im Restaurant war oftmals nur lauwarm. Geschmeckt hat es aber trotzdem. Die Bars waren gut und man hat nichts vermisst.
supremum78(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sentido Marea - Goldstrand
- sehr gastfreundlich, sehr hilfsbereit - sehr freundlicher Chefkoch - sehr gute Auswahl an Speisen, Personal im Restaurant sehr entgegenkommend - insgesamt sehr modern - großes helles Familienzimmer - Liegen und Schirme am Strand inbegriffen
Julien(31-35)Deutschland
Sehr familienfreundliches hotel
Wir waren sehr positiv beeindruckt vom hotel, hier wird sehr auf Sauberkeit geachtet, das Personal ist immer freundlich und die Animateure sind der knaller im positiven Sinne. Es ist ein sehr familienfreundliches hotel und wir können das hotel im guten gewissen sehr weiterempfehlen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Nati(31-35)Deutschland
Empfehlenswert!
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Urlaub. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das bulgarische Restaurant war super. Die Massagen sind sehr gut und der Indoorpool ist angenehm temperiert. Alles war super. Wir kommen definitiv wieder.
Gerda Karin Margit(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage. Der Strand liegt direkt vor dem Hotel - Einfach perfekt! Es standen immer genügend Sonnenschirme und Liegen für alle Gäste bereit, sodass jeder einen Platz zum Entspannen finden konnte. Wir kamen spät in der Nacht an und der Empfang war sehr freundlich. Hervorragende Küche für All-Inclusive-Verpflegung. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, und es wurde sich wirklich bemüht. Sehr zu empfehlen, wir werden weiterhin…