Bewertungen (1 702)

Tamara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel, klare Empfehlung
Sehr modernes und sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Cocktails waren sehr lecker und das Essen war köstlich, obwohl man keinen Hunger hatte, war der Teller immer voll, da konnte man einfach nicht widerstehen. Wir waren das erste Mal in Bulgarien und uns hat es sehr gefallen.
Tim (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Es gibt nichts auszusetzen
Sehr sauberes Hotel, super nettes Personal immer freundlich, zurückhalten und aufmerksam Ich habe mich sehr wohl gefühlt 👍👍👍
Marlon knoll(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Besonders empfehlenswert, sehr gut für Familien
Ich finde das Hotel besonders gut und finde auch das Personal und die Gastronomie wirklich gut und das Nachmittags Programm ist auch besonderes schön
Helga(71+)Deutschland
Schöner Urlaub, in einem angenehmen Hotel
Geschmackvolles Hotel mit viel Liebe zum Detail. Man fühlt sich wohl und aufgehoben. Jederzeit gerne wieder. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang, schönes und geräumiges Zimmer.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Weil alles super ist Personal super alles perfekt
Sehr schöne Lage direkt am Strand Personal ist super freundlich da macht Urlaub gleich Spaß essen ist auch super lecker und große Auswahl
DIETER(71+)Deutschland
Sehr schönes Hotel am Goldstrand
Wir haben ein Premium-Zimmer gebucht und waren immer sehr zufrieden. Premium-Bereich am Strand mit Bedienung war toll. Essen ist immer gut und Service im A-la-Carte Restaurant war auch sehr gut. Die Massagen waren auch sehr gut.
Werner(61-65)Deutschland
Super - Klasse
Ich war mit meiner Frau anlässlich unserer Geburtstage im Urlaub. Die Zimmer waren top, Essen war auch gut. Die Poolbar war auch nicht zu verachten. Allen in allem war es das schönste Hotel, in dem wir je waren
Maxim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir waren enttäuscht.
Nicht zufrieden. Nie wieder. Dieses Hotel kann man überhaupt nicht empfehlen. Einzige was war gut- das ist Meer und Sonne
Mario (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Super Hotel
Das Hotel kann ich nur empfehlen. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, das Essen ist lecker und das Personal sehr freundlich. Schön ist auch der hauseigene Strand mit Liegen und Bar. Sehr zu empfehlen.
Meliha (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich empfehle dir!
Ein tolle Ort für Urlaub. Sehr nette Personal und ganz aufmerksam immer bereit zum helfen. Meine nächstes Urlaub wird auch da sein . Einfach Toll! Danke Santido Marea für alles!