Offizielle Hotel Homepage

Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen. Der Fitnessraum gehört komplett geschlossen, oder renoviert. SPA leider nicht von hoer Qualität.
Sven(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Danke animation Team wieder bei Euch gebucht
Das Hotel ist wirklich seher schon Zimmer sauber das lecker essen und Personal sind total freundlich und danke. Und das Programm von Animation sehr gut jeden Abend andres Show ich bin total begeistert ich freue mich wieder zurück also von mir aus ich Gibe 6 Sterne da zu. Fifi- und Chef Animation- danke für die schöne Urlaub und alles staff
Sigrid (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel bietet super Service, sehr utes abwechesechslungsreixhes Essen. Der Strand ist gleich am Hotel. Die Animation mit Rio, Gogo, Marcelo und den anderen Animateuren ist lustig und für alle empfehlenswert
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Extrem tolles Hotel
Das Hotel war sehr gut. Noch nie habe ich so ein großes und vielfältiges Buffet gesehen es war alles sehr lecker. Leider musste man Morgens etwas um die Liegen kämpfen, ansonsten war alles Perfekt! Die Mitarbeiter von der Animation sind die liebsten
Armin(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Momos Palast
Das Hotel ist eben Renoviert worden, sehr schön...komme gerne wieder. Das Personal ist sehr angenehm. Viele Deutsche, aber auch weniger Engländer und Russen
Anatolij(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Fabelhaft
Sehr schön alle sehr nett und höflich Preise sehr günstig Leute alle sehr nett Essen ist ausgezeichnet Alles perfekt wie der Urlaub sein soll
Janina (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Sentido Marillia ist ein sehr schönes Hotel mit großer Außenanlage und sehr großem Pool. An den liegen findet man immer einen Platz und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Zimmer sind geräumig sauber und recht modern. Beim Essen gibt es sehr viel Auswahl es gibt immer frisch gebratenen Fisch oder Fleisch als auch Vegetarische oder Traditionelle Gerichte. Die Animation ist auch sehr gut sie geben sich sehr viel Mühe den Leuten über zu beschäftigen.
Yahia(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und lustiger Animation
Super Service Super Animation . Hat total Spaß gemacht alle freundlich. Leider wenig Auswahl an der Bar. Super Erlebnis
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Entspannende Zeit im Hotel, aber Liegen am Pool problematisch.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Das einzige nervige war, dass immer direkt alle liegen „reserviert“ wurden und die Leute kaum da waren bzw erst Stunden später kamen.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
War sehr gut, bis auf fedi jellibi
Das hotelzimmer war alt aber sauber. Alles personal war spitze und super lieb und hilfsbereit. Meidet nur fedi jellibi, er arbeitet an der bar ab 24 uhr. Er ist frech, meint er wäre boss, da sein vater chef der sicherheitsleute im hotel ist. Er baggert die frauen aufs übelste an und beschimpft die gäste. Solche leute lassen ein falsches auf das hotel fallen und sollten nicht dort arbeiten.Ansonsten war alles toll, essen, animation und kellner super. War, bis auf den mann an der bar, ein toller urlaub.