Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Entspannende Zeit im Hotel, aber Liegen am Pool problematisch.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Das einzige nervige war, dass immer direkt alle liegen „reserviert“ wurden und die Leute kaum da waren bzw erst Stunden später kamen.
Das hotelzimmer war alt aber sauber. Alles personal war spitze und super lieb und hilfsbereit. Meidet nur fedi jellibi, er arbeitet an der bar ab 24 uhr. Er ist frech, meint er wäre boss, da sein vater chef der sicherheitsleute im hotel ist. Er baggert die frauen aufs übelste an und beschimpft die gäste. Solche leute lassen ein falsches auf das hotel fallen und sollten nicht dort arbeiten.Ansonsten war alles toll, essen, animation und kellner super. War, bis auf den mann an der bar, ein toller urlaub.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Geräumige Zimmer und saubere Pools, einige Liegen knapp
Alles in allem sehr gut nur sind oft Liegen die ganze Zeit reserviert obwohl niemand da ist und wenn man später kommt findet man schwierig noch welche.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Animateur SAM
Super Aufenthalt, sehr schönes hotel. Animation SUPER.
Animateur Sam ist der Beste, immer freundlich und unterhaltsam. Einfach sympathisch toller Umgang auch mit den Kids. Wir kommen wieder.
Tolles Essen, cooles Animationsteam und mittlerweile haben sie auch die Regel eingeführt, dass Handtücher nicht länger als 1 Stunde Strandliegen oder Poolliegen besetzen dürfen. Gerne wieder.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
immer wieder gerne
alles war super, der Kids Club war super, meine Kinder wollten gar nicht mehr raus
Service super, du wird's sogar auf deine liege und sogar am Strand bedient