Bewertung Sentido
Das Hotel ist sehr sauber und sehr gepflegt, ich war hier 10 Tage und es hat sehr viel Spaß gemacht. Die Zimmer waren weit es geht gut allerdings gab es ein paar macken z.B. wir hatten Schimmel in unserem Zimmer, das wurde aber schnell entfernt.
Das Hotel ist entgegen einzelner Angaben in der Hotelbeschreibung nicht vollständig renoviert. Es befindet sich derzeit noch in der Renovierungsphase. Auf dem Gelände gibt es zahlreiche Baustellen und deutlich wahrnehmbaren Baulärm. In vielen Bereichen liegen Bauschutt und alte Möbel herum, und die Außenanlage wirkt insgesamt ungepflegt. Aktuell entspricht das Hotel keinem Sterne-Standard und ist in diesem Zustand nicht empfehlenswert.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel in Hammameth
Komplett renoviertes,modernes Hotel. Sehr freundliches Personal. Leckeres Essen, zum Frühstück frisch gepresste Gemüse und Obstsäfte, allerlei verschieden Speisen. Verschiedene Animationen, Kids Club mit tollen Angeboten.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
bedingt nur empfehlen aber nicht mit Kinderwagen
Animation und Zimmer nicht wie erwartet eher enttäuscht musste 2 mal Zimmer wechseln und immer noch schlecht
Sonst top hotel !!
Nur leider nicht mit Kinderwagen
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist gut Animation auch gut. Die Poolmitarbeiter sind sehr nett besonders Hazem .Die Mitarbeiter sind alle sehr liebevoll. Das Essen ist einfach top.sehr zu empfehlen.
Tolles Hotel mir Strandzugang
Sehr sauber und sehr freundlich. Personal sehr zuvorkommend. Man kann sich mit jeden sehr gut unterhalten. Pool ist sehr groß und bietet Platz für jeden. 👍🏻👍🏻