Antje(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gerne wieder!
Ein tolles und vorallem modernes Hotel mit super freundlichem Personal. Für einen entspannten und sorglosen Urlaub empfehlen wir das More Meni Residence sofort weiter. Daumen hoch!
Christian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Dort muss man gewesen sein!
Schöner Urlaub! War unser erster aber definitiv nicht letzter Urlaub in Kos. Sehr freundliches Personal. An der Rezeption kann man jeder Zeit gute Informationen und Insidertipps von der freundlichen Maria bekommen. Schöne familiäre Athmosphäre im Hotel. Man fühlt sich ab der ersten Sekunde willkommen. Haben schon direkt fūr nächstes Jahr gebucht und freuen uns.
Michael Kahn(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir sind sehr zufrieden, kommen wieder zurueck...
wunderschoener Urlaub,Maria die treue Seele ist immer super drauf,wir kommen irgendwann wieder. Toller Urlaub..tolles Hotel.
Susan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Flair und Charme (Mittendrin statt nur dabei)
Das Hotel hat Flair und Charme. Das Ambiente macht richtig Lust auf Urlaub. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt direkt an der Einkaufsstraße mit Bars und Restaurants. Der Weg zum Strand ist nicht weit und den Weg wert.
Marina(19-25)Deutschland
Freundliche Bedienung
Sehr schoenes und sauberes hotel. die rezeption ist sehr freundlich , grosses lob an maria. essen, und getraenke sind sehr gut. Perfekter urlaub fuer familien mit kindern, sehr ruhig und sauber. hundertprozentige weiterempfehlung.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Perfektes Haus für erholsame Tage
Wunderschoenes Hotel freundliches Personal hilfsbereit deutschsprachig. Alles super angenehm. EinHotel was wir wirklich weiter empfehlen koennen.wir kommen wieder
Magdalena(19-25)Österreich
Freundliche Bedienung
Sehr sauberes und neuwertiges Zimmer. Das Personal hat sehr gute Deutschkenntnisse. Rezeption ist sehr freundlich.