Kleines, aber feines Design-Hotel in guter Lage in Tigaki. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Nicht allzu viel Auswahl am Speisebuffet, aber durchaus lecker.
Wir hatten hier einen sehr schoenen und entspannenden Urlaub und koennen das Hotel nur weiter empfehlen
Personal an der Rezeption, Maria, war auch sehr freundlich und immer hilfsbereit
Ein tolles und vorallem modernes Hotel mit super freundlichem Personal. Für einen entspannten und sorglosen Urlaub empfehlen wir das More Meni Residence sofort weiter. Daumen hoch!
Schöner Urlaub!
War unser erster aber definitiv nicht letzter Urlaub in Kos.
Sehr freundliches Personal. An der Rezeption kann man jeder Zeit gute Informationen und Insidertipps von der freundlichen Maria bekommen.
Schöne familiäre Athmosphäre im Hotel.
Man fühlt sich ab der ersten Sekunde willkommen.
Haben schon direkt fūr nächstes Jahr gebucht und freuen uns.
Das Hotel hat Flair und Charme. Das Ambiente macht richtig Lust auf Urlaub. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt direkt an der Einkaufsstraße mit Bars und Restaurants. Der Weg zum Strand ist nicht weit und den Weg wert.
Sehr schoenes und sauberes hotel.
die rezeption ist sehr freundlich , grosses lob an maria.
essen, und getraenke sind sehr gut. Perfekter urlaub fuer familien mit kindern, sehr ruhig und sauber.
hundertprozentige weiterempfehlung.
Wunderschoenes Hotel freundliches Personal hilfsbereit deutschsprachig.
Alles super angenehm. EinHotel was wir wirklich weiter empfehlen koennen.wir kommen wieder