Holger(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Netter Badeurlaub
Schönes kleines Hotel nahe zum Strand. Als positives kann mamdie Damen vom Housekeeping loben . Super nett und gründlich . Service Abends an der Bar ist deutlich ausbaufähig. An der Poolbar kommt es darauf an wer Dienst hat wie der Service ist.
Susan(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel ist ok
Das Hotel liegt Zentral im Ort und nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Es war unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel und wahrscheinlich auch der letzte. Wir waren das erste mal im September 24 in diesem Hotel und da hatten wir einen tollen Aufenthalt, die Zimmer waren sehr gepflegt, die Qualität der Speisen und Getränke war deutlich besser als bei dem 2. Aufenthalt. Wir hatten Halbpension gebucht, was ausreichend ist für Griechenland, da es wunderschöne griechische Restaurants in unmittelbarer Umgebung gibt.…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Das Hotel bietet eine zentrale Lage und freundlichen Service.
Das Hotel liegt sehr zentral an einer befahren Straße, was aber nicht störend ist. Viele Tarvernen und Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kann das Hotel für Erwachsene nur empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Markus(61-65)Schweiz
Schönes Hotel an zentraler Lage mitten in Tigaki
Das Hotel zeichnet sich aus durch eine überschaubare Grösse, die Nähe zum Strand (ca. 150 Meter) sowie die Lage inmitten von zahlreichen Shops und Tavernen, die zum Flanieren, Trinken und feinem Essen einladen. Die Zimmer sind grosszügig und sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und lässt nichts zu wünschen übrig. Das Personal ist sehr freundlich. Die zwei Pools sind schön in die Hotelanlage integriert. Wir haben unseren Urlaub schon mehrmals in diesem Hotel verbracht und es immer sehr genossen. Es hat…
Achim (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist nicht weiter zu Empfehlen .
Zimmer sind nicht wie auf den Bildern . Essen war eine Katastrophe . Im Bad bzw Dusche war Schimmel. Wir hatten eine Junior Suite gebucht und ein normales ZIMMER bekommen .
Alitor(46-50)Deutschland
Gute Ausgangslage mit schönem Ambiente
Gutes sauberes Hotel in zentraler Lage. Kos-Stadt ist mit dem Bus gut erreichbar. Allerdings zu wenig Liegen am Pool die ab 6/00 Uhr mit Handtücher von Gästen dreist reserviert werden. Buffet ok. Für jeden was dabei. Strand ist allerdings 400 m entfernt. Musik am Pool war für unseren Geschmack zu laut. Bei den Cocktails darf man nicht zu viel erwarten. Genauso wie bei den Snacks (TK-Pizza und Fertigkuchen). Hotelanlage hat uns ansonsten gut gefallen.
S.(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hände weg von diesem Hotel
Zimmer unzufrieden Buffet keine Auswahl immer kalt Personal nur freundlich wenn man ihnen extra Geld zusteckt all inklusive von wegen kein WC Papier nachgelegt Dusche verkalkt WC Halter fällt ab
Dirk
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein angenehmes Hotel mit freundlichem Service und modernem Design.
Ein sehr schönes und chilliges Hotel mit super Service und herzlichen Menschen. Hier wird man immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Zimmer sehr modern und stylisch, Essen schmeckte uns auch.
ReDil(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Flitterwochen, sehr zu empfehlen
Sehr gepflegt und schön Die mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkomend also alles in einem schönes hotel würden wir weiterempfehlen
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Adults only Hotel in sehr guten Lage
Freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gute Cocktails an der Bar, Frühstück lecker und immer ausreichend vorhanden.