Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Alles in allem empfehlenswert 💕
Alles in allem ein tolles, wirklich stylisches Hotel mit vielen Kleinigkeiten, die den Unterschied machen. Wir sind am Anreisetag um 10.30 Uhr angekommen und durften direkt frühstücken gehen - top. Auch durften wir 2,5 Stunden früher als geplant ins Zimmer - hier war die Mitarbeiterin an der Rezeption super bemüht das entsprechend zu Takten. Zum Abreisetag gab es auch extra um 6.15 Uhr fruhstuck für uns. Auch so Kleinigkeiten wie kostenfreies Popcorn zum Movie Abend am Pool haben uns positiv überrascht. Alles…
Margit & H.Jochen SchulzeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Deluxe Doppelzimmer gebucht behinderten gerechtes Zimmer bekommen. Unverschämt.
Das Hotel würde ich auf keinen Fall empfehlen. Die Gäste waren zum Teil weder 5 Sterne noch ihre Kleidung. Beim Abendessen kurze Hose, Sporthose und Achselhemd. Deluxe. Dieses Hotel verdient noch nicht mal 3 Sterne. Wir waren im Juni im 4 Sterne Hotel in Skiathos, Welten, Welten. Aber wo die guten Bewertungen herkommen versteht kein Mensch.
Paula(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Hotel
Das Hotel war allgemein sehr schön, ich fande die Essensauswahl nicht so besonders. Man läuft aber nur Max. 5 min zum Strand, das war sehr gut. Das ganze Personal war unglaublich freundlich. Die Zimmer waren auch sehr schön mir hat nur ein kleiner Mini Kühlschrank gefehlt.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
empfehlenswert, vor allem für junge Gäste
Professionelles Management , flexibel offen für Sonderwünsche und Extras, perfekter Zimmerservice, umfangreiches Frühstücksbuffet, verfügbar bis 1100 Uhr, leider kein eigener Badestrand, Strand ca. 150m entfernt.
Kamila
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Stylisches Hotel für Ruhesuchende
Man benötigt kein Bargeld, alles kann aufs Zimmer gebucht werden, wird beim Check Out abgerechnet.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles bestens gerne wieder
Schönes Hotel, wenn man die richtigen Zimmer wählt. Doppelzimmer Deluxe und Suite Executive sind beide super schön und voll renoviert. Wir hatten die Möglichkeit das einfache Doppelzimmer Superior und die Juniorsuite zu sehen, beide nur teils renoviert, haben uns nicht so zugesagt. Das Hotel liegt mitten in der Straße von Tigaki wo immer was los ist. 5 Minuten zum Strand und zwei sehr schöne Pools im Innenhof.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel ist nicht zu empfehlen
In diese Unterkunft hat man definitiv keine Erholung. Essen ist ungenießbar. Personal sehr unfreundlich. Alles sehr dreckig und defekt.
Biene(36-40)Deutschland
Moderne, liebevoll eingerichtetes Boho Hotel
Ein sehr modernes Hotel im Boho Stil, was mit viel Liebe zum Detail gestaltet ist. Der Ort Tigaki und die Lage des Hotels mit der Nähe zum Flughafen sind super angenehm. Zudem ist der Strand fußläufig in weniger als 5 Minuten zu erreichen und biete neben dem weißen Sandstrand ein türkisblaues Meer zum Verlieben.
Bernard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne !
Sauber und tolle Mitarbeiter besonders im Restaurant! Zentrale Lage alles gut zu erreichen ! Abwechslungsreiches Essen ! Ausgiebiges Frühstück! Nettes und hilfreiches Personal!
Ulrike(51-55)Deutschland
Ein tolles Hotel , würde sofort wieder hinfahren
Sehr freundliches Personal . Das Hotel ist sauber , es gibt Pooltücher. Die Zimmer sind modern und groß